摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

陪你一起看草原——花歌花嫂中蒙中俄中朝边境摩旅日记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by LCBJCHINA at 2015-8-25 13:12:
我是来帮忙顶贴的,哈哈。我这还有段您的视频呢,这两天我传网上,然后发给您!

大橙子?!
我知道你是哪个啦!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 05:43 | 显示全部楼层
Originally posted by LCBJCHINA at 2015-8-25 13:12:
我是来帮忙顶贴的,哈哈。我这还有段您的视频呢,这两天我传网上,然后发给您!

教教我,怎么直接贴视频?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 13:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 峰随我动 at 2015-8-25 19:37:
没有小杰哥哥好像一盘好菜里面缺了一味啊!

有小杰哥哥是一道川菜,有花嫂是一道粤菜!#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 疯狂雪糕 at 2015-8-25 21:11:

试想这样的画面:“蓝天、白天映衬的草原下,花嫂依偎在花哥肩上,共享这属于两人的浪漫和安静:”。突然小杰大脸出现,大喝一声“花哥来抽一根,有火没?”我去~~~

感谢版主顶贴!
雪糕版主的想象力蛮丰富啊!#13##13##13##70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 13:35 | 显示全部楼层
大通道风光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 13:57 | 显示全部楼层
再来一段视频

[ Last edited by 疯狂雪糕 on 2015-8-25 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 老马在远方 at 2015-8-25 21:49:
一口气看完,一路摩友接待#68#好人缘#68#
支持夫妻同游#67#      

感谢老马顶贴!
谢谢您的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 14:11 | 显示全部楼层
D8:乌兰浩特-科尔沁右前旗-阿尔山-伊尔斯  320公里
查S203至阿尔山的路,发觉有一条新修的S203在科尔沁右前旗,
也就是我们昨天经过了的地方,看来今天还要回转21公里了。
出发之前,发现发动机缸头处有机油渗出,虽然只是一点点,但心中有了阴影。
回跑21公里,右转S203往阿尔山。
20公里后有一个小村庄,非常漂亮!有住宿饭店,
后悔昨天没有住这儿,还是攻略没做好啊。

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2015-8-26 at 15:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 14:16 | 显示全部楼层
我对于阿尔山的了解,起初是源于央视的一则广告,想必大家也看到过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 14:18 | 显示全部楼层
阿尔山位于内蒙古自治区兴安盟西北部,
横跨大兴安岭西南山麓,是全国纬度最高的地方之一。
东邻呼伦贝尔市所辖扎兰屯市和兴安盟扎赉特旗,
南至兴安盟科右前旗,西与蒙古国接壤,
北和呼伦贝尔市新巴尔虎左旗、鄂温克自治旗毗连。
辖区内中蒙边境线长约94公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-25 14:21 | 显示全部楼层
正如央视的广告词所说“巍巍兴安岭,梦幻阿尔山”,
至此,我们进入了一幅延绵不断的魅力画卷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老繁 at 2015-8-25 22:55:
先顶后看

老繁,武汉彻底禁摩了,摩托车再也搞不成了吧#9#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 04:39 | 显示全部楼层
铁骑的老马在内蒙大通道上跑,应该没有任何压力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 05:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅之交 at 2015-8-26 09:58:

有空看看,顺路顶顶。
    花歌你忽略了52楼的建议吗?

没有没有#27##27#
只是我有时候忘记了记录,所以并不是每天都有。
但是整个行程的总里程8560公里应该是准确的。
我会把有记录的日里程补上来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 05:49 | 显示全部楼层
套马的蒙古族汉子

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2015-8-26 at 14:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 06:47 | 显示全部楼层
阿尔山风光
从科尔沁右前旗到阿尔山,我们只跑了S203,这是一条神奇的景观大道!
蓝天白云青草野花牛羊骏马白桦林,如椽的画笔恐怕也描绘不出她的俊美!

[ Last edited by 仙桃花歌 on 2015-8-26 at 14:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 06:51 | 显示全部楼层
七月的阿尔山,让我遇见最美的你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 06:53 | 显示全部楼层
搜肠刮肚其实也想不出更好的辞藻来形容你,阿尔山!
那就多上几幅照片吧。
然而,照片也是死的景。只有身临其境,你才能感受她的大美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 06:58 | 显示全部楼层
巍巍兴安岭,梦幻阿尔山!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2015-8-26 07:07 | 显示全部楼层
巍巍兴安岭,梦幻阿尔山!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 15:32