摩托车论坛

搜索
楼主: 踏山踏水

魅力川西

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2015-9-29 11:27 | 显示全部楼层
去的话一路注意防寒,壤塘小心丢车,我在壤塘住宿时听说去年一位东北摩友在他宾馆门口车丢啦。
从玛曲到久治有十几公里的路面有鸡窝坑。
从斑马到色达间有一高山垭口出烂路约2公里。
从观音桥到黑虎桥路面正在加宽,超级烂,你的悦酷够呛。
不要走小金,听说全程修路!
从马尔康快到金川时路面不太好,也就几公里,金川-丹巴-到新都桥基本没烂路
另外我在久治听说斑马有一条小路直通马尔康,路况不错。
还听说阿坝也有条小路通向马尔康,路况也不错,汽车泡的话路面有些窄,
对摩托就不在话下。翁达没跑过就不知道啦。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2015-9-29 11:33 | 显示全部楼层
壤塘去往色达的路。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2015-9-29 11:37 | 显示全部楼层
壤塘去往色达的路。

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2015-9-29 11:46 | 显示全部楼层
玛曲去往久治的路。好像很多都是在黄河边。除啦十几公里有鸡窝坑外,
其余路况很好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-29 11:52 | 显示全部楼层
317的岔路口。从马尔康去往金川,色达或者壤塘。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-29 12:11 | 显示全部楼层
强调一点,七月下旬本计划走马尔康-小金,路途上听说全程修路就该道金川。
路况不错,风景也不错。红原到唐克虽说修路,我是能接受,不知你咋样。
郑重说明!以上言论句句属实,如有不实我请你吃大宽,毛细也行。
下图是唯一的一张红原--唐克的图,还是别人空间里扒的。壤塘去往色达的路。#13#
现在川西北已经冷啦。

psb (2)_副本.jpg (232.03 KB, 下载次数: 53)

psb (2)_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-30 03:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-9-29 21:10:

---我从网上搜索了一下,好像是四姑娘山到映秀修路。这一段我不太想走,嫌映秀到汶川麻烦。打算从小金北上到马尔康。这一带路线不太好规划。
    我看情况,实在不行就经过唐克到若尔盖。
    气候我考虑了 ...

映秀到四姑娘山的烂路不超过20公里,我从映秀去四姑娘山走啦大概5,6公里被个疯子拦住,
我左拐他左拦,我右拐他右拦光是着我嘿嘿笑,我心里有点闹,就掉头走理县去马尔康。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-9-30 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏山踏水 at 2015-9-29 21:20:

---我印象中没有看到你川西的帖子。刚搜索了一下,没发过。

出生成长都没赶上好时候。打字时紧握四指用一根手指头在键盘上大耍一指禅,太累。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:26