摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

带上心的祈祷、开启心的旅程!(TR150新概念的泰国行直 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 16:18 | 显示全部楼层
皇家卫队!说实在的没我们的仪仗队威武!可能是我习惯了中国军人军姿!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-11-30 at 00:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 16:24 | 显示全部楼层
说明一下这次出来带了三部相机、分别是索尼三防相机、佳能长焦卡片、尼康D800和手机!因为拿起什么用什么所以图片质量有很大不同!好在我不是玩摄影的、只是沿途拍点图略加上讲述、有不到之处欢迎指正!再次感谢各位的支持帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 03:58 | 显示全部楼层
我们进入乱跑状态、打听到哪里好玩就往哪里跑、进入无路书状态!昨晚我们来到了 我手机显示我们现在的地名~~邦沙潘!一个很安静很美的海滩!这地方真是装逼的好地方!瞬间成为高大上!稍候各种装逼照、大家不要拉仇恨啊#27##27##28##28##29##29##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 04:04 | 显示全部楼层
夜晚到了邦沙潘海滩、找了家别墅群住下、有泳池、海里游完可以直接到淡水游泳池!
夜晚海边散步抓到的螃蟹、拍个照放生吧!大海才能你的故乡!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-11-30 at 13:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 04:08 | 显示全部楼层
小弯梁、大用场!这样的改装家家有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 04:10 | 显示全部楼层
一支沙滩女子排球队在晨练!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 04:12 | 显示全部楼层
如果有朝一日她们拿了世界冠军别说我是最先报道拍摄她们的
#27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:28 | 显示全部楼层
今天最好玩的是点菜!我和28原先都是看着菜谱图片点、这次地方偏僻外国人少、我们正发愁呢、青蛙拿着菜单就是一通点、外语说的那叫流利!那叫熟练!我们俩那叫一个崇拜呀!点完人家一脸的不解、接着青蛙说了句:我点完了、她听不懂这就不是我的错了!我去!笑死我们了我去!不带这么忽悠的!!呵呵!
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:31 | 显示全部楼层
我沿着海岸线上椰林中的小路信马由缰地溜溜达达、边走边玩!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-11-30 at 13:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:39 | 显示全部楼层
摩旅这么多次直播还真没有这么直播过!好牛逼的样子有木有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:41 | 显示全部楼层
原来幸福如此简单、只要来到邦沙潘海滩消费低、档次高!

[ Last edited by 沙漠行舟 on 2015-11-30 at 13:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 大如花 at 2015-11-30 12:56:

你凭什么确定他们的的确确是女人?#13##13##13#

少忽悠我、少误导俺!人妖有打排球的?我用脚后跟都能猜到!
你丫顶帖有点迟!罚酒!
#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by GL行者 at 2015-11-30 13:30:

D800可是好家伙啊,拍出的照片都能得奖#3#,好照片都发上来吧,别藏着掖着#19#

真没敢想过拿奖、自己玩玩而已
#27#谢谢关注!
#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 舍~~得 at 2015-11-30 08:55:
几天没来,原来沙哥去泰国了,泰国这个季节太适合摩旅了!

是啊!这次专门陪28车来避寒的!
#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 快乐热线 at 2015-11-30 10:19:
这次东南亚之行合杨哥的口味啊  有甜的东西吃个够  还有海鲜和鱼啊   玩好吃好睡好  兄弟们在家等你平安归来

这里瓜果真的甜、随你甜到万里外!好过瘾!

#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 迁徙 at 2015-11-30 13:23:
哈喇子留了一地,撒时候也去撒野呢

很简单!这次我把路线搞熟下次咱俩带老婆来度假!#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-30 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 三口一瓶子89 at 2015-11-29 22:57:
泰国的摩托车也很多,到处都是五颜六色

这里玩摩旅的也不少、哈雷、宝马在这里毛毛雨了!我只是不拍而已!呼啸而过!自卑呀!说实在的人家比我们富裕多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-1 17:57 | 显示全部楼层
休闲了一天多起了个大早收拾装备继续南下!目标:普吉岛!
看看我骑的这车摆什么位置也挡不住她的光彩夺目!招眼球的车车!这老外老俩口是租的摩托车、跟我们住一个宾馆!
自行车也是对外出租的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-1 18:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 雁过夜潭 at 2015-11-30 15:21:

认真的看了帖子后,
我决定不关注美女、不关注美食、也不关注美景了,我只关心沙版回来是不是会给我带礼物#19#

必须有、放心吧!好好顶帖有偿!
这环境吃早点不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-1 18:11 | 显示全部楼层
这组雕刻是说:只有牛没翅膀不会飞、别吹!吹也没用?
#13##27##19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 13:34