摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

yamaha max家族小弟nmax提车报告(感受分享)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-4-8 05:34 | 显示全部楼层
我提了SMAX主要喜欢他的中置后减震

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-4-8 05:47 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2015-12-30 16:25
跟大家分享一下nmax保养的数据

踏板保养大体相同,nmax 的仪表盘中加入了 机油保养提示和皮带保养提示
...

这款发动机不是和SMAX一样吗 SMAX是950 200

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-4-8 07:02 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-3-6 20:53
nmax 好些 从技术 操控动力 等方面吧

NMAX的科技高点可能省油但是操控动力应该SMAX好毕竟 NMAX主攻东南亚市场 而SMAX 是全球战略车型

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-4-12 09:17 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-4-9 15:48
肯定不是一款发动机啊哥哥。 smax是全球车型,这没错,但是您见过smax 除了大陆 和 台湾还有什么地方买这 ...

那只是香港的叫法 在台湾依然是SMAX包括 日本亚马逊上买配件 两个车都是好车不过你一直贬低一个车我就觉得不太合适 我反正欧洲见过SMAX  SMAX中置减震,轴距长压弯肯定优势好点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 02:23 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-4-13 21:14
另外 亚马逊、淘宝还叫smax 那是因为销售需要,他要卖东西所以才一直沿用smax这个名字,因为大部分不知道 ...

着急了哈哈我只是客观说啊你是一直数落SMAX 我可没有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 02:24 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-4-13 21:05
有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型 ...

彪虎150 我们朋友车平路极速也就140 实测也就130

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-14 03:28 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-4-13 21:05
有视频平跑到140  表显,可能 130多吧gps ,这个没什么可奇怪的,彪虎都是平跑 150的主儿,那是怪物类型 ...

我真不是来拆台啊你说NMAX比SMAX高0.2P马力 SMAX平路可能表现最多也就125-130 实测误差大概8-10你这140 真的有点夸张了11,1KW 跑140 有点夸大吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 06:37