摩托车论坛

搜索
楼主: 新手来学车

今天重庆主城禁止摩托通行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-4 12:10 | 显示全部楼层
我没看到 我弟弟说看到的 前面2架警用摩托开到 后面跟着3两福特蒙迪欧警车 后面一家丰田暗黄色丰田车(政府车都这样) 后面再是3辆蒙迪欧警车 最后又是2辆警用摩托车 速度之快 不低于60 我弟弟说估计80 快速通过上清寺那个转盘 我感觉我弟弟描述的好精彩哟  全程都是路敞开跑 但不知道警用摩托是啥子 上次奥体看球 看到一款警用摩托 是比亚乔的 跑车那种

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-1-6 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 我上你下 at 2016-1-5 01:11:
灭亡是早晚的事!任何党政如果官员和百姓的距离越远离灭亡越近!

也朋友 小心查水表哟

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-6 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 来得慢 at 2016-1-5 18:19:
那警用摩托看起来确实不错,一样的样,服装也一样,很整齐,跟了较长一段,他们靠边我才超过去了

也 朋友你胆子好大哟 难道没被人叫到 干啥子 到处跑 下切 呵呵 我弟弟那天正好看到路过的车队之前有几个环卫工准备横穿马路 正巧估计车子要来了 一个便衣就在吼  干啥子 到处跑 下切 走天桥 呵呵 我弟弟说那些便衣并不是我们现象中的带墨镜穿西装 但是还是耳朵上带了耳麦的 前年我去北京旅游 别个导游给我吹 有一次夏天家 一个游客在经过中南海新华门附近的时候 拿起一瓶矿泉水浇脑袋 当时刚好动作一举起 突然几个便衣一哈子把人按住在地 还以为是要用汽油自焚 不知道你们去过北京耍过没有 那些天安门啊 或者办公敏感地区 到处都是便衣 还有军人 还有警察

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 22:00