摩托车论坛

搜索

黄C性价比再高没郊区户口还是然并卵,注定无法大涨

状态   [当前离线]

#
发表于 上海市 2016-1-13 00:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
限行区域的管制其实不是根本原因,就算黄C和黄A一样可以允许市区通吃,只要一条限制市区户口不能过户就被枪。毙。掉了,总不能让市区的人为了买黄C专门到郊区买套房子吧,有那钱不如直接上黄A呢,挂别人名啊?你放心吗?别人放心吗?所以想太太平平玩摩托还是老实黄A吧,黄C注定是超小众产物涨不到多少,撑死5万都不到

PS:我不开黄A,我开蓝A

状态   [当前离线]

#
发表于 上海市 2016-1-18 02:18 | 只看该作者
Originally posted by 没我不行 at 2016-1-13 20:48:
摩托车沪c黄牌不一定要郊县户口啊,浦东户口都可以的

换句话说,浦东就是个乡下。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 浙江省 2016-1-17 18:40 | 只看该作者
Originally posted by guqiang911 at 2016-1-15 08:35:

那我问你梅陇属于哪个区?旁友,连虎C上牌的行政区域你都不了解还谈个毛啊

看过户口本 徐汇  估计一村二村算闵行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-17 13:30 | 只看该作者
开蓝A 小踏板6年了,也想搞个黄C上个挡车,无奈没郊区户口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-16 16:49 | 只看该作者
Originally posted by winner02 at 2016-1-16 22:38:
好吧,我是来接受批斗的,同意大家的意见,将来我等混徐汇长宁等市区开蓝A黄A的是没出息的,大浦东大宝山等的黄C王道啊,惭愧惭愧,再次膜拜黄C~~~~~

为了有出息 黄A都来跟你换黄C 吗 那蓝A呢 算什么 直接扔掉吧 颜色就不对

#27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-16 14:40 | 只看该作者
Originally posted by cemian600200 at 2016-1-13 19:14:
楼主其实再说大病句  黄C今年一直2.0到2.3横盘了差不多一年 既然看准了不会大涨 为何还要说不会过5万呢?要知道涨到4.99w的话也属于你说对了不会大涨 但是离今年均价已经上涨一倍多了 如果按照此理论的话黄A到30w ...

哈哈是的看来还是要涨的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-16 14:38 | 只看该作者
好吧,我是来接受批斗的,同意大家的意见,将来我等混徐汇长宁等市区开蓝A黄A的是没出息的,大浦东大宝山等的黄C王道啊,惭愧惭愧,再次膜拜黄C~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-15 02:09 | 只看该作者
Originally posted by guqiang911 at 2016-1-14 16:43:

有被逮到过吗?车在上面开害怕吗?

黄A,杨浦大桥上合法行驶不害怕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-15 01:34 | 只看该作者
Originally posted by june_star at 2016-1-14 15:50:

我每天上班要从浦西到浦东,必须要走杨浦大桥,你电动车上杨浦大桥试试?轮渡慢死、绕路、空调船还价格死贵

[ Last edited by june_star on 2016-1-14 at 15:52 ]

我和你一样也要过桥,所以除了黄沪A基本没得选,不过还好目前下班时间早,四轮也不算堵所以黄A不算刚需。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-15 00:35 | 只看该作者
Originally posted by cdn4587 at 2016-1-15 01:32:

一半梅陇在中环内 上毛沪C

那我问你梅陇属于哪个区?旁友,连虎C上牌的行政区域你都不了解还谈个毛啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 摩托小小子 at 2016-1-13 10:36:
回楼主:你的远光太狭隘,上海这些年城市扩张的多快,你难道不知道,周边松江 南桥 浦东 闵行等都已经很热闹了,单说闵行区出了虹梅路就算闵行,也就是说近的梅陇这里就可以上沪C牌照,莘庄现在都已经很城市化了, ...

一半梅陇在中环内 上毛沪C

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 08:43 | 只看该作者
Originally posted by june_star at 2016-1-14 15:50:

我每天上班要从浦西到浦东,必须要走杨浦大桥,你电动车上杨浦大桥试试?轮渡慢死、绕路、空调船还价格死贵

[ Last edited by june_star on 2016-1-14 at 15:52 ]

有被逮到过吗?车在上面开害怕吗?

状态   [当前离线]

#
发表于 上海市 2016-1-14 07:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Originally posted by quggy at 2016-1-13 22:05:
上海市区 电动车比大排摩托有着更好的通勤性 更广泛滴通路权 更好滴违章成本 当然这一切都是在不装B的前提下.... 就这一点 电动车完全可以取代黄A在市区的通勤性

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 02:54 | 只看该作者
两辆沪A汽车两辆沪C摩托车的郊区普陀桃浦人飘过,天天摩托到静安茂名北路上班,JC不抓的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 01:49 | 只看该作者
Originally posted by 子虚先生 at 2016-1-13 13:35:

我的意思是上沪c汽车牌照不需要郊区户口吗?

汽车车牌又不用户口的,就和沪A车牌一样,全世界的人都可以买的。所以也造就了今天上海这样的交通局面。深深觉得上海像是被殖民的一样,本地百姓的利益完全被剥削了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 01:11 | 只看该作者
两辆沪A汽车两辆沪C摩托车的郊区普陀桃浦人飘过,天天摩托到静安茂名北路上班,JC不抓的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 00:41 | 只看该作者
Originally posted by quggy at 2016-1-13 22:05:
上海市区 电动车比大排摩托有着更好的通勤性 更广泛滴通路权 更好滴违章成本 当然这一切都是在不装B的前提下.... 就这一点 电动车完全可以取代黄A在市区的通勤性

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区 ...

开摩托有几个低调的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 14:05 | 只看该作者

要装B那肯定是黄A更好的 但是就目前看黄A就市区通勤破车125 150 的居多 大多数也是为了性价比

黄C玩车囤牌两不误 只要不是市区通勤用 那偶尔低调去市区逛逛可以说不会有任何事情.......当然出去摩旅拿一辆替代市区黄A的电动车那是不可能的 不过出去了黄A黄C那就平起平坐 只有心里上的感觉了

至于说户口 市区人民很多动迁到郊区太多了 只是很多暂时不愿意户口迁过去 不过迁过去的只是时间问题 城市进程化在不断的进行 其实就现在而言可以说外环以内都是上海市区了......

[ Last edited by quggy on 2016-1-13 at 22:10 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 13:51 | 只看该作者
沪A的价格太高,所以才沪C的,蓝A基本属于刚需,先从政策面来说说蓝A,玩玩车,蓝A不行,除了150以下踏板大套小外其它无用,其实政-府也知道的,只是睁只眼闭只眼罢了,哪天政-府要严管大套小了,那蓝A立马跌~而买蓝A的人么要就是上下班装B用,否则还不如开电瓶车,另一个看在有保值的面上,不然真没人敢买蓝A,再说说沪A,又可以装B,又保值,还可以上大排,最后还可以换汽车牌照,简直是万能的,所以价格炒的很高,它的涨跌要看供需了,这个“需"是什么?这个"需”是玩车的人多不多,政-府是否扶持大排摩托,大家还记得沪A是从什么时候真正涨起来的吗?我映像中开始关注沪A第一次是可以转汽车牌照,但价格受汽车牌照影响,真正涨起来是从哈雷上市后,突然黄A炒翻天了,所以黄A的价格在我看来要看大排的销售情况来定,最后说说黄C,这个黄C很搞笑的,有点不伦不类的,又不可以进市区,还限制户口,但楼主理解错误的是,黄A蓝A才是小众,一从保有量上看黄C数量最多,二从刚需上看,黄A蓝A绝对可以用其它交通工具代替,不是必需品,黄C却不是,黄C的范围你们可以去看看,而且有不少人上黄C是125-250排量的,只有少数人上的大排,说明黄C的价格是刚需的至,很多人都把沪A当做风向标,按我看黄C才是风向标!而且现在黄C3W贵吗?我觉得一点也不贵,看看周边产品,汽车牌照近几年涨了多少?房子涨了多少?必需品的黄C近几年涨了多少?算算这笔帐就知道现在3W是高还是不高了!最后我觉得黄C的涨跌相当一部份要看治安,如果治安好,偷摩托的少了,大家很放心的把车停在地铁站停车场里的时候黄C那时的价才是实价,另一个油价也很重要,也纳入涨跌考虑范围!

[ Last edited by yyshow on 2016-1-13 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 12:48 | 只看该作者
摩托车沪c黄牌不一定要郊县户口啊,浦东户口都可以的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 12:42 | 只看该作者
各买一张,轮着涨换着骑,还要单双配置,来适应未来政策

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:47