摩托车论坛

搜索

黄C性价比再高没郊区户口还是然并卵,注定无法大涨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-13 02:54 | 显示全部楼层
蓝A + 黄C,成本比黄A还低,又能市区通勤又能上大贸摩旅,最佳拍档。缺点是市区不能过江,不能带人。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-1-13 03:20 | 显示全部楼层
楼主看一下,黄C有几分之几的国土是不能去的?#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-1-13 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by Owler at 2016-1-13 12:43:

楼主的心态就是本来盼着LPG报废蓝A冲上云霄,结果需求量反而在黄C这里,心里不平衡了,体谅人家一下嘛。如果是刚需的涨到多少又怎么样呢?说明在LZ心里电瓶车还是能代替摩托的。

好像他手里砸着四五张呢#13#

蓝A其实蛮鸡肋的,大排不能上,不能换四轮车牌,隧道大桥也不能上,也就在浦西的市区有点优越感,可问题在于这个网购的时代,还有多少人没事到市中心去找堵呢?呵呵呵

10W的蓝A真心不如黄C和黄A,性价比角度来说。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-1-15 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by june_star at 2016-1-14 15:50:

我每天上班要从浦西到浦东,必须要走杨浦大桥,你电动车上杨浦大桥试试?轮渡慢死、绕路、空调船还价格死贵

[ Last edited by june_star on 2016-1-14 at 15:52 ]

我和你一样也要过桥,所以除了黄沪A基本没得选,不过还好目前下班时间早,四轮也不算堵所以黄A不算刚需。。。#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:00