摩托车论坛

搜索

跑了几十家修车店没有找到原因,摩托迷高手来吧

状态   [当前离线]

#
发表于 山东省 2016-1-21 15:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
车子是en2a,因为曲轴连杆大头滚柱轴承间隙大了,声音没法听,就从网上买了一个en125的发动机。都是欧一的通用,只是外观不同。2a的发动机被我拆了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-3-30 14:16 | 只看该作者
还是另外换个发动机,我从江苏买个五羊125F也是这样,上不了80,后来一不做二不休换了个宗申单缸250,用一段时间不好启动就换了个不限速点火器,现在不错

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-1-9 10:49 | 只看该作者
应该是磁电机和线圈的问题,把老的互换就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-18 06:35 | 只看该作者
这个应该算是点火不正时,这样理解对吧。大方向也就两点,要么气密性不好,要么点火不正时。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-12-16 10:45 | 只看该作者
换个点火器,换掉原装的试试

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-2-27 12:17 | 只看该作者
奔跑的小蜗牛a 发表于 2023-2-24 20:31
我的车和你的差不多毛病,但是我这个排量大,发动机是双缸水冷350,最近也是五档最大6000转,在加油门就跟 ...

一层一层看完就知道了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-24 12:31 | 只看该作者
我的车和你的差不多毛病,但是我这个排量大,发动机是双缸水冷350,最近也是五档最大6000转,在加油门就跟断油似的,明显供油不足,请问你那最后是怎么解决的呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-8 02:23 | 只看该作者
楼主的豹子呢!上图看看呗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-8 00:54 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-4-8 00:51 来自手机 | 只看该作者
看帖学技术

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-7 18:45 来自手机 | 只看该作者
哦,,,,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-7 16:28 | 只看该作者
观望

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-10 03:30 | 只看该作者
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-9 06:16 | 只看该作者
修好后能跑110多,化油器调油面折腾了无数次,换了后轮轴和轴承。车子现在没有一点问题,卖了1950。还是骑我的劲豹,这个和劲豹没法比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-9 06:12 | 只看该作者
本车已出,虽然它号称高速牛逼,在劲豹面前就是个渣渣

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-3-9 02:09 | 只看该作者
楼上的你们都没仔细一楼一楼看帖吗?
看帖专心点, 楼主都说已修好了,
还什么化油器不化油器,
还有人说叫他换车, 都修好了, 还换车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-8 18:07 | 只看该作者
呵呵    铃木车子科技含量有点高!据我初步判断是化油器,你检查下化油器真空膜,或换个化油器试试看!          然后再换点火器试车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 03:46 | 只看该作者
路过关注一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-5 03:41 | 只看该作者
是不是真空膜烂了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-4 10:11 | 只看该作者
气门只要不漏气。。环换掉吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-4 06:42 | 只看该作者
化油器 喉管  部分 是不是有漏气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:58