摩托车论坛

搜索
楼主: EthanL

悦酷GZ-150A太多缺点了!大家换吧!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-1-22 16:48 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦酷GZ-150A太多缺点了!大家换吧!

在下才疏学浅,但是见到两个太子车的消息兴奋不已,特意向大家推荐!

1.川崎Vulcan S 75000-79800人民毙

2.印第安Sixty  在美国售价8999美金,估计到我国也得上80000人民毙

嫌GZ质量差的,请立马换车,别在这里吵吵嚷嚷的!我就先改改排量,玩它十来年再打算!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-1-23 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaomugen at 2016-1-23 18:07:
这个强烈支持你  改好有挫败火神的胜算吗

挫败小伙神是不可能的,就是改个183玩玩罢了,到有钱的时候再考虑换车吧!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-2-5 16:56 | 显示全部楼层
Originally posted by Damai at 2016-1-31 17:18:
我看行

不喜欢悦酷就滚,少在这儿逼逼

哈哈哈!可惜吹毛求疵的实在不少啊!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 烟斗大兄 at 2016-2-14 21:03:
悦酷我骑着挺好!就是不了解有些人想干嘛!一天到晚在这逼逼

这个世界就是存在一班那样的人!哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-22 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 相逢是首歌1 at 2016-2-20 22:24:
任何事物都不存在完美无缺的,何况有些问题是我们操作上的不当或者说是不良习惯的原因。断轴,好像都是2011的产品批次。顿挫感,我磨合期确实有这种感觉的,不知道是换机油还是换火花塞就没有这个情况了。当时,我 ...

兄弟!千万别说是技术问题!因为很多没有技术,但是又不虚心学习,老在这里发牢骚的垃圾伪摩友在偷看的!以后低调一点,免得被骂!哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-26 11:02 | 显示全部楼层
Originally posted by ZGWLZH at 2016-2-25 17:59:
喜欢悦酷的抱着滚,少在这BB

喜欢悦酷就得罪你了吗?哈哈哈!井底之蛙!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-28 08:29 | 显示全部楼层
不喜欢悦酷就滚,少在这儿逼逼

这一句我十分赞同!你既然不喜欢它,你又为什么要这么留意它呢?这里有文章!哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-28 14:42 | 显示全部楼层
指甲脏了,看来就应该要怪爹娘的生产能力了!哈哈哈!谬论!谬论!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-13 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 金沙古柏 at 2016-3-12 06:22:
楼主发文反讽,顶!看楼主不少字了,楼主玩车之人、爱车之徒,更是个中高手了!

兄弟谬赞,实不敢当!

玩车,爱车见仁见智,程度不同,只是发自内心而已,但是我会珍惜我的所有,欣赏其优点,改进其缺陷,当然,这个要力所能及。
高手真不敢当,我还是处于学习的状态。还请真正的高手多多指教!本人一定会虚心受教的!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-27 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
以上说顿挫的Z,我发现你的帖子,基本就是黑车、黑摩友,咋的俺发觉你的技术会令我怀疑人生了!又或者是否有一种粪世疾俗的过激思想?在你的文字中没感觉有男人该有的气度,只会骂骂咧咧,就象沷妇骂街,请?你是否可以成熟点
,做些有意义的事,象一个爷们好吗?之前说好的20000公里后会出现的断轴呢?为啥我的就不断?我真心想它断啊!那些喷子呢?会诅咒摩友的垃圾喷子去哪了?
作为一个合法公民,我喜欢我的摩托,有错吗?
作为一个消费者,我喜欢我的摩托,有错吗?
作为一个摩友,我喜欢我的摩托,有错吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-21 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
海老爷1 发表于 2018-04-21 13:49:37
悦酷车是不错的啊
但这个帖子里面有些人动不动就叫别人滚这种口吻反而降低了悦酷车友的素质

...

感谢兄弟回帖!但所说内容有些不敢苟同!
回帖是一种尊重!就算双方意见不同,而且我不喜欢藏头露尾,有事说事才是最真诚!兄弟的比喻也似乎有欠妥当!你所想未必就如我所想!每人性格不同,表达方式不同,求同存异就好了,不可能让别人向自己看齐!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
冬储大白菜 发表于 2018-04-24 11:29:33
说实话确实缺点挺多,数不胜数。但是我就是喜欢这个小老婆。大老婆哄孙子,小老婆哄老伴儿,挺开心。

喜欢它就要接受它的所有!兄弟心态好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 02:28 来自手机 | 显示全部楼层
八桂马 发表于 2018-04-24 00:35:38
哈哈!兄弟你太风趣了!

开开心心不是更快活吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 22:41