摩托车论坛

搜索

会文还没真正开发的温泉—官新温泉

查看数: 25909 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-25 11:49

正文摘要:

早就听说我住的会文镇上有个温泉,但我一直都没有去成,今天摩友“帅涛涛”和“帅猫猫”带着两女儿还有一位家人,准备去泡温泉,我也便着这机会去见识见识家乡的温泉#13#。先在我家店里小歇。

拿破仑1234 发表于 2016-8-28 13:29
mofan123 发表于 2016-1-26 00:42
呀哈,这个地方值得一去噢

处女地,有时间过去看看
海南小蔡 发表于 2016-2-16 02:12
2016.2.14与逍遥叔合照~谢谢你的奶茶~真心好好喝~~~

海南小蔡 发表于 2016-2-16 02:09
那个泉眼的挖机要是马赛克就好了~~~~~强我生意~哈哈~~~14号有幸跟逍遥叔见一面真的好幸福~还聊了些有意义的话题~
q985395533 发表于 2016-2-15 07:41
路过帮顶~温泉煮鸡蛋超好吃的~
逍遥骑士1 发表于 2016-2-13 12:28
Originally posted by 重阳机车 at 2016-2-13 13:02:

好帖顶顶楼主、海南文昌山好:水好:风景特好:人更加好!过完年我们可能有十车十人这样:到你那里欣赏体验温泉一下;请问楼主那里是否有地方可以方便露营扎帐?我们是桂林摩友群的先谢谢你了。#70##67#

这个地方本来就没开发的,在村落里,露营应该没问题吧#20##20#
重阳机车 发表于 2016-2-13 05:02
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2016-1-25 19:55:
官新温泉从会文镇向白延方向走在去白延的半路向右一条水泥路直直走大概四五公里这样就到了,很快的。从会文去10分8分钟的车程#20#

好帖顶顶楼主、海南文昌山好:水好:风景特好:人更加好!过完年我们可能有十车十人这样:到你那里欣赏体验温泉一下;请问楼主那里是否有地方可以方便露营扎帐?我们是桂林摩友群的先谢谢你了。#70##67#

逍遥骑士1 发表于 2016-1-31 23:42
真的不好意思,要过年在家打扫卫生,一天都不上论坛,幸好没错过和车友见面,不幸中的万幸。#19#记的我就在会文农行正对面内衣店,(有时可能关门)
五指山七脚猪 发表于 2016-1-31 15:51
顶顶更健康
善缘轩 发表于 2016-1-31 15:11
不需要带路,自己完全能找到,不过能和摩友见面聚一聚是很好的,晚上已与逍遥骑士见过面,在此感谢逍遥骑士的招待和推荐。
文昌哥 发表于 2016-1-31 11:55
路过顶贴,逍遥兄过年有空带我跑跑!
善缘轩 发表于 2016-1-31 10:51
其实很好找,从会文镇“益生行”(旁边就是oppo专卖店)右边路口进去直走,第一个大路口右转(往官新方向)一直走,一路上都有路标,按照指引到达官新村即可。
我从湖南摩旅过来,昨夜住会文,今天去找到的,后面的摩友可以自行寻找,很不错的温泉哟,记得在镇上买鸡蛋带进去。
善缘轩 发表于 2016-1-31 10:24
Originally posted by 逍遥骑士1 at 2016-1-31 14:04:

一定#19#,到时联系,到的前一天通知#67##67#

我把会文每条街找过了你的店找不到,已经耽误一个小时,只能离开会文了。
逍遥骑士1 发表于 2016-1-31 06:04
Originally posted by 善缘轩 at 2016-1-31 09:20:

楼主,我看了你这帖子特意从湖南来会文找温泉,期待偶遇和引路,谢谢!!!

一定#19#,到时联系,到的前一天通知#67##67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 12:29