摩托车论坛

搜索
楼主: 暴力c2

看了好多喷台风的帖子 我也来说下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-21 22:31 | 显示全部楼层

查查

楼下你就当我没说,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-22 12:45 | 显示全部楼层

并查查

楼上的,当我没说话好了,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-25 21:31 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-22 22:53
意淫没有意义,比亚乔的车我比你了解得多,我从09年至今拥有过一辆淑女100改p3,一辆原厂ra1,一辆fly改1 ...

你改的是动力,传动没改,你还然并卵,卵个求了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-25 21:35 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-22 20:05
极速没了,有得有失,这个发动机就是大缸径短行程的高转机器,靠改变传动不会有质的变化

短缸就不能低转了吗,那你的意思是这车就没有开使低转的速度么,一起动直接跑到7000转了吗,你知到啥叫无级变速吗,回去好好修修课吧,弱智园里出来的孩子,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-26 12:16 | 显示全部楼层
我在论坛里从没见过有人象你这样改的这么多的车子的,可能是我瓜闻,但是我知到,187CC全套,连前刹车盘,到大流进气海棉,一公要7000多,你的意思你全套改件都用上拉,恭喜你呀,会说慌话了呀啊,刘老根的后代呀啊.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 01:49 | 显示全部楼层
  进口大流量海棉,其实就是天然海棉,某宝上有卖的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 01:50 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-26 07:51
对了,你这么能bbb,你知道leader发动机系列的特点是什么吗?比亚乔leader车系的最大改装优势是什么你懂 ...

把你牛比的不行了,你改过这海棉么,你知到这块空滤棉几米吗,牛比的不行了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 08:40 | 显示全部楼层
到目前为止,反击朕的屁主只说过他本人在国内上市的车全改过,啥淑女,150缸,187缸,209缸,额只能这么看了,但是他从来没说骑过这车,所以我只能看笑话了,这车原配皮带是22豪米宽,卖价要320多一条,但是国内的垄断集团想从中挖米,只好自己做了根皮带,不论是丐茨的还是三星的,都比原配皮带窄一豪米,卖价绝不会超过50元民币.所以这破车起步转速又高,极速也不灵,反击朕的屁主居然一上来就把互联网上抄来的看法全呕吐到这里,还舔屁股的说他全改过云云,真不知好歹,和他这货也没啥好说的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 08:51 | 显示全部楼层
我甚至认为反击朕的屁民是垄断集团的代言人,为了掩盖用低劣国货赚黑心钱而发声,当一听到我对此车的全面剖析,就慌慌而不可终日,可悲可谈,可惜了全国乔友的一片苦心,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 09:16 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-26 07:51
对了,你这么能bbb,你知道leader发动机系列的特点是什么吗?比亚乔leader车系的最大改装优势是什么你懂 ...

你知到这机器为啥JB费油么,是因为TA MA 的想用国产件赚黑心钱,不懂别比比装懂,还他妈的高转机器,知到个JB,和你说原长轴套是配22豪米的皮带,不懂你去你意大利姥姥那里问问是不是这回事,再来这里BB,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 09:17 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-4-22 22:53
意淫没有意义,比亚乔的车我比你了解得多,我从09年至今拥有过一辆淑女100改p3,一辆原厂ra1,一辆fly改1 ...

看你这个玩法,你就是神经病人,别把我们下坏了,离这里远点好吧,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 21:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 22:05 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-7 22:13 | 显示全部楼层
此车机器原配22豪米宽皮带,但是国内为了赚钱,自己换了21豪米的皮带,所以起步转速高,极速也不灵,朕亲改150后发现,油耗反而更多了,现在是把前盘轴套车短1.5豪米,再加1.5豪米垫片,现在油耗2.9,极速115以上时,缸头转速和95想当,并且不断火,谨鉴.,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 13:43 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-5-8 09:23
逼老头憋不住了?终于开始不讲道理只喷粪了?
你看你可怜的,一把年纪还出来卖屁眼,咋?你家老婆孩子屁 ...

你这死渣子,你上来就说你改了N多150,187.请问你改完油耗几许呀,极速多少呀,带一人跑多少呀,把这数据拿来说话,别张嘴比最百度娘的,多丢人,还有俩狗腿子来帮腔汪汪.汪个JB,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 22:48 | 显示全部楼层
傻比一个,一张嘴就泥马的马力机,你不知深浅的死鱼.,广东钟山有个米歇尔的法国老头,人家做的125马力是11KW,150是13KW,转速高达12500/MIN,你个喷子改来改去的,还高转机,高你个JB,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-8 23:40 | 显示全部楼层
泥马的比亚乔论坛里的好几个版主都是JB黑托,我早就看出来了,泥马的硬说三星皮带寿命长,拟马的能不长么,前盘根本架不住,拟马的还说机器寿命也长,这一点也没个准,不过皮带夹不紧机器吃力小,全泥马的靠高油耗哄着,能不寿命长么,动不动几JB马力机,就算是我改完上勒马里机,也不会给你这傻比看的,泥马根本就没骑过这车,一条死鱼,改泥马的改一堆车,一个数据没有,开口说泥马的马力机,真傻比,我在论坛里从没听说过有人改过这么一堆车.改完是不是拿大锤砸掉了呀啊,油耗是不是飑到5个了啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-10 12:57 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2016-5-9 09:28
对了,你个老傻逼那么牛逼,怎么不去比亚乔当工程师啊。
你一个轴套就降低油耗提升动力,那不是比亚乔的 ...

屎臭百里不如你,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:11