摩托车论坛

搜索

迟到的作业(14季)海南7日摩旅 (2016年1月28日——2月3日)

查看数: 53460 | 评论数: 264 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 11:40

正文摘要:

本次摩旅2月4日回家就忙着过大年 大年初四又出发摩旅四明山(4天)所以又一次迟交作业 抱拳 抱拳 海南摩旅是摩友小羽几个月前就约定的。 我1月25日坐火车 27日早晨到达海口 和小羽会合 28日开始摩旅 3日返回海 ...

青浦老法 发表于 2017-1-30 00:44
感谢楼主分享
感受流浪 发表于 2016-9-22 16:58
li_ch_y 发表于 2016-9-22 15:08
也想去海南摩托游一圈。请问姚老师海南租摩托车方便吗?

不方便 就海口 只有越野车

听说三亚有重机出租 貌似天价
li_ch_y 发表于 2016-9-22 07:08
也想去海南摩托游一圈。请问姚老师海南租摩托车方便吗?
zh_mi130 发表于 2016-9-22 04:35
感受流浪 发表于 2016-9-22 00:24
叫海口老王 海口一切同伴联系 我负责路书 头车 出海口老王送 回海口导航仪走 警察一般不查

给你网上找 ...

收到``多谢```因为回来想从秀英港上船,那里禁摩区有些难走所以问问```
感受流浪 发表于 2016-9-21 16:24
zh_mi130 发表于 2016-9-21 22:24
问问楼主,当时你们住的地方是海口内的禁摩区了,那时的出入是让海口青年旅舍的老板带路的吗?能给老板的 ...

叫海口老王 海口一切同伴联系 我负责路书 头车 出海口老王送 回海口导航仪走 警察一般不查

给你网上找了找

海口 驴舍(海口青年旅舍)

+加入小组 只看楼主 回复米小罗(北京)
特色:
    驴窝位于热闹拥挤的新港码头边的僻静角落里,从这里你可以方便的往来祖国大陆和海南岛各地。因为靠近码头,所以这里还有便利的公共交通系统,有直达机场,火车站,各大汽车站和景区,景点的公共巴士. 这里是你长途旅行的最佳客栈.

地址:海口市新港轮渡码头正对面滨海花园D-102

电话:0898-69562831  13907588154

感受流浪 发表于 2016-9-21 16:09

谢谢 88
感受流浪 发表于 2016-9-21 16:08
袁俞彬 发表于 2016-8-5 13:47
不错的行程,顶!

谢谢 鼓励
感受流浪 发表于 2016-9-21 16:07
牧羊人wjx 发表于 2016-6-23 10:15
姚老师您好!又到放暑假的时候了,您计划摩旅何方?我今年暑假的摩旅计划尚未确定,若校长安排暑 ...

谢谢 老朋友顶帖子 暑假跑了 浙江福建 2次一共22天
感受流浪 发表于 2016-9-21 16:06
袁俞彬 发表于 2016-8-5 13:47
不错的行程,顶!

已经回复QQ
zh_mi130 发表于 2016-9-21 14:24
  问问楼主,当时你们住的地方是海口内的禁摩区了,那时的出入是让海口青年旅舍的老板带路的吗?能给老板的电话?
北蔡小星踏板 发表于 2016-8-6 02:36
{:1_87:}{:1_87:}老师不拍死猪烫的哦
袁俞彬 发表于 2016-8-5 05:47
不错的行程,顶!
牧羊人wjx 发表于 2016-6-23 02:15
感受流浪 发表于 2016-3-21 19:52
刚刚看到 不好意思

东郊椰林木头房子多少钱一晚具体不知道 因为一路住 食都是同伴在操作 不过200肯 ...

姚老师您好!又到放暑假的时候了,您计划摩旅何方?我今年暑假的摩旅计划尚未确定,若校长安排暑期工作的话,就哪儿也跑不了喽。

下面是我2016春节摩旅海南的帖子,与姚老师的海南深度游相差很大,在海南岛我只跑了中线和东线,西线没有时间跑,留给以后有机会再漫游海南一趟了......
《2016春节摩旅海南13日游记》http://www.motorfans.com.cn/thread-18144731-1-1.html
傻皓哥哥 发表于 2016-3-25 05:55
作业很详细。
小弟新手上路有心环岛。烦请楼主赐教。可否留下联系方式。
黑洋酥 发表于 2016-3-22 04:42
精彩的游记,欣赏了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
感受流浪 发表于 2016-3-21 12:00
Originally posted by 迷思特州 at 2016-3-21 19:59:
好贴要顶的

谢谢迷思特州 顶老帖子
迷思特州 发表于 2016-3-21 11:59
好贴要顶的
感受流浪 发表于 2016-3-21 11:54
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2016-3-21 09:54:
老师的帖子顶不厌哦

谢谢 88支持
感受流浪 发表于 2016-3-21 11:53
Originally posted by 品红 at 2016-3-20 22:34:

今年春节海南的天气偏冷,楼主来的时间点不怎么好。四月上旬来是比较合适的。下旬以后就有得太阳晒了。

再一次谢谢品红的路书

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 17:36