摩托车论坛

搜索
楼主: 黔中驴

巳订购黄河自由250X,做一回小白鼠,车到手再发表使用感 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-20 14:07 | 显示全部楼层
我觉得吧 非专业人员出的车 还是不要骑了 中央台不是 采访过他的水上飞行吗? 在没有经过验算论证的情况下 一味的蛮干 就像笑话

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-2-29 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by GL6731 at 2016-2-29 22:35:

这种东西还是要看后面的市场的,不是听风就是雨,反正你们也不会买车。

是的我是不会买这台车 我说的可能武断了毕竟不了解他 不过呢看过那期节目现在再来看这台车真的感觉不抱什么希望 蛮干是不行的 还得有知识啊~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-29 16:27 | 显示全部楼层
Originally posted by lz老玉米 at 2016-2-29 22:54:
喜欢车的其中一样就上手 我喜欢国棍样子就买了 跑了快两万了 感觉没选错  

我也打算入国棍 这个怎么样给点指导性意见 使用情况如何

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-9 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by lz老玉米 at 2016-3-4 16:46:

如果不是很喜欢这个车的样子,建议多考虑,
      优点,力量大,自重163qk和大多数250差不多,排量要大出150,起步0-100不超过5秒,上高速基本150巡航连续跑几百公里热损耗不明显,长途油耗与250电喷 ...

哈不错 0-100 真这么快的话 那还有点猛  我已经定了 丹枫红 周五就可以去提车了 真的很有力量哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 21:26