摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

【已交易】库存标志摩托车,SF3,8F,小蜜蜂RS磨砂灰黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-9 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 16:30:
SF3哪里有缺陷啊看不出来,确认是电喷不是化油器的?

骗你干嘛。。。排气上有氧传感器的。。。风扇位置是全密封接了2个水循环管道,缺陷可大可小,诚心要就马上QQ我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-9 09:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 16:30:
SF3哪里有缺陷啊看不出来,确认是电喷不是化油器的?

晕死,我弄错了。。。不是电喷,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-9 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2016-3-9 17:13:

2冲水冷是肯定没错的,只是没听说出来电喷的了,化油器位置和缺陷地方照些照片多好,觉得明了。

人累坏了,QQ吧。。。我不想打字了,昨天晚上为了3台车弄到3点菜睡觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 04:50 | 显示全部楼层
Originally posted by a2276207 at 2016-3-10 12:44:
买一台kisbee,磨砂灰rs的

行!你要壹台kisbee磨砂灰RS版本,官方型号QP100T-12C MX 哑灰/黑,有缺陷车。请你确认和发个详细地址给我,我列个总价格给你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-10 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by a2276207 at 2016-3-10 13:00:

山东省潍坊市高密市高密镇。先说好哈,必须能上牌的

行,有缺陷车含了全部费用给你5870.00(以上费用含有中介费+发票+安能物流费+保险费),请你最后一次引用回帖,同时请你发起“我要中介”。当你打款给加纳果版主后,版主确认和给我发货命令,我就给你发货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-10 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 如虹 at 2016-3-10 13:01:
我要买车标致1台QP125-8F 红色款  收货地址江苏省盐城市滨海县城  电话15949119838   姓刘

行!好的,确认给你一台QP125T-8F,颜色:樱桃红,包安能物流总价7200.00(以上费用含裸车+物流费+物流保险费+小货车费+发票+中介)。麻烦请你确认一下,并由你发起“我要中介”等你汇款给加纳果版主以后,由版主给我发货命令,我就发出来。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-10 08:55 | 显示全部楼层
Originally posted by mao1834 at 2016-3-10 14:05:

收到买家“如虹“货款+中介,总共7200元,请卖家发货

好的,收到明白!明天下午物流发出。。。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-10 09:06 | 显示全部楼层
Originally posted by a2276207 at 2016-3-10 17:03:
[quote]Originally posted by mao1834 at 2016-3-10 13:49:

请买家确认。 [/quot买家确认

好的,等版主来确认了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-11 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by mao1834 at 2016-3-11 14:51:

收到买家“a2276207“货款+中介,总共5870元,请卖家发货

好的!收到明白,计划下午发物流。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-11 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by SRZ太子 at 2016-3-11 16:12:
SF3漂亮,配置也不错,有什么缺陷?

包装被雨淋过,所以已经开封装好了车。。。具体QQ详谈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-12 15:44 | 显示全部楼层
小蜜蜂RS发货啦。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-12 15:46 | 显示全部楼层
继续小蜜蜂照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-12 15:49 | 显示全部楼层
江苏省盐城市8F,缺少尾翼和尾箱。。。后补给车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-12 15:53 | 显示全部楼层
继续发帖子。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-17 23:44 | 显示全部楼层
Originally posted by mao1834 at 2016-3-10 14:05:

收到买家“如虹“货款+中介,总共7200元,请卖家发货

由于发给ID:“如虹”的货物,缺少尾箱,经过双方协商,同意丛货款中扣除200元,退还给买家,请版主查看并转款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-18 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by mao1834 at 2016-3-18 11:27:

收到!
扣除中介费100元,打款给买家【如虹】打款200元,卖家【今天没睡好】6900元,我们会在3-5天内给卖家打出货款。请耐心等待!

我确认已经收到6900.00元货款。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-21 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by mao1834 at 2016-3-21 09:29:

收到,扣除中介费打款给卖家5795元。款项会在3~5个工作日内转出。请耐心等待。

今天上午收到支付宝转来款:5795.00元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-4-7 01:17 | 显示全部楼层

还有点,请QQ54415166联系我。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 10:35