摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

【已交易】特别卖车链接,专供某位车友所发帖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-11 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-11 15:06:
我一个卖车的朋友年前在成都拉回一批标致踏板车,   注意!!!都是没有拆封原包装木箱的库存车,生产年份在11年-13年左右,合格证的日期在14年。vivacity125(型号是QP125T-8F)的只有红色款,含原厂快装尾箱,价 ...

好的,我确认所购车数量正确,金额13700.00元正确,请版主确认和给我账号打款。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-3-11 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by haojielala at 2016-3-11 15:15:

好的,我确认所购车数量正确,金额13700.00元正确,请版主确认和给我账号打款。

如果车子有问题  包括质量问题    或者不是纯正原装的标致QP125-8F  来回的运费 可要卖家出昂

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-3-11 07:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-11 15:26:
购车协议:
我是论坛ID:今天没睡好
买车方ID:haojielala
现在和论坛ID:haojielala的车友达成卖车协议。
今天没睡好卖给ID:haojielala合计贰台车,分别是贰台标致vivacity125(型号是QP125T-8F),颜色:樱桃 ...

如果车子有问题  包括质量问题    或者不是纯正原装的标致QP125-8F  来回的运费 可要卖家出昂

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-11 07:38 | 显示全部楼层
Originally posted by haojielala at 2016-3-11 15:15:

地址是  山东青岛市莱西市

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by haojielala at 2016-3-11 15:33:

请版主确认 货款 13700.00元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-11 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by haojielala at 2016-3-11 16:32:

请版主确认 货款 13700.00元

支付宝转账成功了了 13700.00请版主 查收确认

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-23 09:37 | 显示全部楼层
收到车了 ,满意没有问题,请版主给卖家打款
  合作愉快     都费心了 谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:12