摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

那些说踏板车长途舒适的简直是扯淡!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-3-13 16:28 | 显示全部楼层
Originally posted by badaozilong at 2016-3-13 21:38:
骑踏板车跑长途的人真的是无语,除非前后轮辋直径都在12英寸以上。否则踏板高度低、视线不开阔,是一个安全隐患,其轮辋小,适应路面能力差、高速急刹能力弱,通通不利于长途,就算路面好、一个在你肉眼能力范围外 ...

恕我个人坚决不敢苟同你高贵的看法,我之前骑得的战鹰150,总觉得跨骑跑长途好,通过性好跑得快减震好,事实上也确实如此,太显眼,招摇过市!但问题又来了,行李没有办法放,后面需要驮着一个行李包,住店取下来很麻烦!膝盖被风吹的很冷!现在换了踏板甲鱼,可以放好多东西!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-3-13 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 山水人 at 2016-3-13 22:01:
速度是安全最大的敌人!!

长途最好不要骑太快了,人生地不熟!看风景为主!当年意气风发,骑着战鹰跑长途,80码的速度,前面大概是80的距离有一辆大众突然掉头也不打转向灯,结果把大众的左前轮撞出来了,路上耽误了很多时间,还好人没有事,以后再也不敢骑快了,慢一点也不差那几个小时!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-3-14 06:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 涤魔 at 2016-3-14 09:24:

自从换了踏板,骑行舒服了,雨天舒服了,平时保养舒服了,上街买菜舒服了,摔车撞车也少了。舒服得一溻糊涂。

以前骑跨骑,那链条经常紧,链条大小飞经常换,雨天一身泥,保养那个麻烦啊。

骑跨骑烂路 ...

如果跨骑的发动机不是链条机的话,骑起来更不爽,50麻屁屁,601麻鸡鸡,70-80麻全身!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2018-10-4 05:43 | 显示全部楼层
龙门行者 发表于 2017-3-21 08:44
行程11250公里了,基本长途,请参考。具体请看我的帖子

其实踏板车也是很好骑的,要稍微大一些的踏板车,减震好的,我现在都换成踏板车好多年了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-10-4 06:14 | 显示全部楼层
思源 发表于 2018-10-4 13:43
其实踏板车也是很好骑的,要稍微大一些的踏板车,减震好的,我现在都换成踏板车好多年了!

这个帖子不是我本来发的,是别人盗我账号发的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-2 16:47 | 显示全部楼层
再也不想起跨骑,受够了,虽然底盘高,前减震长,里面的苦只有自己才知道!放东西不好放,脚也不好放,尤其是下雨天,哎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-2 16:49 | 显示全部楼层
朴城裤业 发表于 2019-1-2 10:35
你用过啥踏板?我是雅马哈tmax530 一百六十小儿科!别一棍打死

这是梦寐以求的踏板,目前咪咪不够!,听说噪音比较大,我喜欢安静的发动机,如本田

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-2 16:53 | 显示全部楼层
xzg我要去西藏 发表于 2018-10-4 20:55
一个个的键盘侠,去西藏318跑一趟不就知道了,什么车没有,安全在自己手中,不管什么车也无法阻挡摩旅的步 ...

就是,不想动,太懒,给它一架飞机也担心会不会掉下来,在空中没有油怎么办?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 04:46