摩托车论坛

搜索

320元买到了传说中的劲龙250···

查看数: 96923 | 评论数: 212 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-14 14:46

正文摘要:

修电动车的时候无意间看到了一辆太子车,当时不知道是什么,只知道是雅马哈的,回家一查才知道是劲龙250   传说中的神车,这个车放这里半年多了,下班回家每次都要去看看,老板看我爱车就320元卖给了我... ...

陈年不芳华往后无余生 发表于 2019-5-4 03:33
有一个折腾的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
等候_7534 发表于 2019-4-9 10:35
铁锈好办,盐酸加水,洗一洗清水洗一洗,水干了可以上漆,

钟灵123 发表于 2019-4-9 10:29
刀刀切 发表于 2019-4-9 04:23
好手艺!!
jingchi_wu007 发表于 2019-4-4 06:17
爱折腾!    你们为什么有那么多时间云折腾!   
wuyang125 发表于 2019-3-25 15:40
楼主也是自己修车么,还是修车师傅
lhj314907791 发表于 2019-3-25 12:14
太有才,有心思
摩托332 发表于 2019-1-19 09:07
自己有一辆金色。过了报废期不敢骑。

xidinke 发表于 2019-1-19 08:03
期待完成
wmy419 发表于 2019-1-19 07:55
练练手也不错。
雨中晴 发表于 2019-1-18 10:20
见到有改装的帖子总是血脉偾张,起死回生的成就感充满心田。动手是一种能力,更是一种享受。
超越771 发表于 2019-1-18 08:12
没有下文了   楼主继续
催也 发表于 2019-1-14 00:50
切掉后尾的话,不准备载老婆了?

wenzhi0757 发表于 2019-1-13 16:26
反正我觉得很超值,这绝对是捡漏的价格,那些说不值得的摩友。心里多有羡慕嫉妒恨,这个价格就算拿来练手修车也是一种乐趣,我此前从未拆过雅马哈天剑发动机,后来噪音实在太强加上振动,就死马当活(⊙_⊙)?拆了缸头,换了气门,导管,正时齿轮。也知道了怎么对正时安装小链,这个工序给修车的老板搞,怎么也得两百多块。不信你试试问问换一条雅马哈正时链,就是这个价,但我学会了这个技能,下一步就敢换中缸,活塞环,其实修车成功复活,真的是一种成就感
延吉勇哥 发表于 2019-1-13 10:12
1687937396 发表于 2019-1-12 16:31
看起来不错,顶一下!

佩服楼主的同时   也感谢你发现并顶起来  不然我还看不到呢 呵呵~
1687937396 发表于 2019-1-12 08:31
看起来不错,顶一下!
石景山航空50 发表于 2017-12-24 23:11
祝楼主一切顺利
海老爷1 发表于 2016-11-28 13:22
不是一般的牛人
是很牛的那种

q116119389 发表于 2016-11-28 12:55
我只服楼主老婆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 10:26