摩托车论坛

搜索

320元买到了传说中的劲龙250···

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-3-14 14:46 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
修电动车的时候无意间看到了一辆太子车,当时不知道是什么,只知道是雅马哈的,回家一查才知道是劲龙250   传说中的神车,这个车放这里半年多了,下班回家每次都要去看看,老板看我爱车就320元卖给了我...发动机烧机油,不能启动,回家拆开才发现空滤全是油,也不知道是什么油,挂档推不动,发动机估计要大修了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 14:47 | 显示全部楼层
提车时候的照片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 14:50 | 显示全部楼层
车子花了40元三轮车运到家,拆了一下午终于把车拆散了,运上楼.进电梯不容易啊!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 15:11 | 显示全部楼层
说说问题吧,发动机脚启动没有阻力,修车的说弹簧断了,烧机油准备镗缸换环,车架生锈(这都是小问题,不过打磨好费劲,求方法!!!!)发动机边盖的十字花螺丝有几个宁不下来,用了冲击螺丝刀也不行,(下一步直接用磨角器干掉!) 完好的大灯手贱被窝摔了...好痛苦啊~~~车子外观件一个不少,就是后挡泥板掉了一块,(这都不是事,后期用玻璃钢补好就OK)准备改复古车型,现在最让我担心的就是发动机啊~~~~~~~但是不准备换,因为折腾才是乐趣嘛!(主要没钱!!!!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-14 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 顺昌摩托配件 at 2016-3-14 22:48:
价格不贵,但修理起来就花的多了

废铁价啊.....我找托运三轮车师傅问了,这个卖废铁多钱,他说300就收...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-14 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 木虱(249) at 2016-3-14 23:29:
值。就算大修就当练手。享受过程嘛。

就是享受过程啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2016-3-15 12:47:
修车的要是这个价出,兄弟,你后面要花的钱多着呢。
修车的是个实在人,他说这个车一直在他那里修,后来烧机油找不到配件就卖给他,卖的时候还能骑,关键现在发动机太恶心了,想换一个双缸了,但是改大架子太麻烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 06:45 | 显示全部楼层
发动机螺丝花了,怎么办啊,冲击螺丝刀也不行难道非要用磨脚器?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-15 06:53 | 显示全部楼层
车架清洗后发现了几个问题,一个是里面生锈,另一个就是一个螺丝孔滑牙了,看来只能重新焊接,但是从表面上来看,这个已经焊接过,所以推测前任可能很暴力的挂档,因为这边是挂档支撑架的螺丝孔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-16 12:03 | 显示全部楼层
最近要搬家了,现在都在收拾东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-16 12:13 | 显示全部楼层
打包准备搬家..哎真折腾啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-16 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by lyh61582006 at 2016-3-15 19:09:
用电焊焊一个螺母或者螺钉在损坏的螺钉上,用板子一拧就下来了。

谢谢,准备搬家后买个电焊机自己试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙五 at 2016-3-15 19:08:
300的劲龙路过,机器声音很正,极速跑过120没敢加油们的路过!!!

你镗缸了?求教

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 钓鱼岛岛主 at 2016-3-17 11:22:
楼主,后靠背出不出?

现在还在犹豫要不要双座,等等的吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-17 12:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙五 at 2016-3-17 20:32:

300元

求联系方式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-18 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 钓鱼岛岛主 at 2016-3-17 21:51:

楼主方不方便测一下这个靠背两侧间距,还有就是同一侧的两个螺丝孔间距?要合适我车子我淘个二手也好,这个款的靠背是我看了那么多之后最喜欢的一个了

同一侧的两个螺丝孔间距18  两侧间距螺丝孔是25.5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-19 12:54 | 显示全部楼层
新买的角磨机还没有到货,明天一位同城老手和我一起给劲龙治病,太感谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:08 | 显示全部楼层
晚上实在待不住,开始用公司打磨的冲头废品做一个高强度凿子,没想到效果奇效啊!螺丝都给弄废了,凿子完好!最后就差一颗螺丝在洞里不好弄,喷了WD40放了一晚上,第二天早上顺利弄掉了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:11 | 显示全部楼层
边盖下来了,机油过滤器惨不忍睹,最重要的里面有裂纹,裂纹就在离合器 下面打火棍传动齿轮旁边一个地方,有没有问题啊!求教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-20 02:13 | 显示全部楼层
由于机油螺丝拧不动,只能用洗发水的头进行抽机油

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 13:44