摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

开着摩托迷网的福特全顺去西藏(最新视频分享)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-29 15:25 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-3-29 23:04
谢谢!兄弟你真是多才多艺。非常希望能有机会我们聚聚,好好叙叙。

都是跟着论坛一边看帖一边学习,
很多不懂的地方,可以用搜索功能,
以前在老版本加纳果的【玩转论坛】帖子中受益很多,
现在又改了新版,最近天天都是学习研究讨论,
打个比方:比买了新手机还玩得有劲呢!

引用以前个性签名栏回帖:
摩旅的心不因万水千山而遥远,
有缘千里来聚会!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-31 03:07 | 显示全部楼层
又进来看贴了!

这两天应该到达拉萨了吧!?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-2 16:42 | 显示全部楼层
深夜发帖子,可见网络稳定了,也可见楼主高反有所缓解!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-4-4 17:14 | 显示全部楼层
暂无冰雪路困扰了,
即使G109昆仑山口遇见暴雪天气,因一马平川,
汽车比摩托车稳定性好,楼主也不必操心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-5 03:07 | 显示全部楼层
楼主,
170楼进来看看了,
看看新轮胎的抓地性能,防侧滑情况,耐不耐磨,高速行驶轮胎的动平衡?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-6 01:55 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-4-6 09:20
全顺换来越野胎,抓地力有所提高,一般冰雪路感觉有点不听使唤,但油门、刹车稳住,没有太过分的侧滑和甩 ...

再次查看了轮胎图片,KR33A花纹应该算是一款四季轮胎,
鱼与熊掌不可兼得,
在拉萨如有条件可以检查轮胎气压(备胎也要检查哦),测试前轮动平衡和检查前束,
每次洗车的时候高压水qiang一定要把钢圈内侧的泥巴冲洗干净,能够有效避免方向盘二次发摆发抖!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 16:49 | 显示全部楼层
老版与新版截图对比,
图像的像素和尺寸差距还是有点大,
建议相机修改一下设置,后期可以把照片边长设置在2000以内试试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-7 16:58 | 显示全部楼层
G109路好路直,
切忌疲劳驾驶,
红牛咖啡茶叶口香糖一定要备足!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-14 06:49 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-4-14 14:08
返回上海,轮胎磨损情况,我仔细比对了下,轮胎磨损情况还是比较理想,前轮感觉又磨损。后胎,几乎看不 ...

祝贺凯旋而归!

跑了这么多路,
看见了这么多的风景,品尝各地美食,感悟各地风土人情,也认识了很多人,收获太多太多!
神州大地处处是景,真正的风景就在路上,
相机记录着一部分,内心的记忆是永远不会遗忘的!

建议把两个前轮更换了,
如有条件把另外三个轮胎拆除外胎,单独做钢圈的平衡检查,
从中选择最好的两个安在前轮上,能够有效避免高速方向盘发飘发抖,
图中的备胎花纹也不理想了,可以找个旧胎装上去,
对了,用塑料编织袋把备胎包一包,
你看它在车下随时待命,多受苦啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-14 07:20 | 显示全部楼层
从197楼看出楼主是名孝子,
祝老人家早日康复!

重庆摩友们热情欢迎上海摩友逸放大哥再次来重庆旅游!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 04:28 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-4-15 10:38
真心感谢!也欢迎您和重庆摩友来上海玩!有机会我去重庆时希望能上门拜访,还望兄弟不吝赐教!

谢谢!

我1976年出生于重庆,生活工作有22年。
现在离开重庆有四年多了,人在四川遂宁市,
就在G318路边不远哦

鄙人对轮胎有一点点基础知识,赐教就是抬举我了,呵呵!
烦请移步到这个帖子,
里边有我的轮胎方面跟帖。
轮胎速度级别的对照表
http://www.motorfans.com.cn/thread-18074931-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-4-15 04:33 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2016-4-15 08:22
人到中年,上有老,下有小,出门一次,各种放不下的东西。

我是没有可以自由支配的时间,
不可能全身而退出门摩旅几天,
老人和小孩暂不需过多的照顾。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-1 06:57 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-4-17 14:40
每个人都有梦想,但更多的是责任,相信以后你一定有机会去实现自己的梦想。

谢谢!

迟来的回帖,正好把两周无新回复的帖子捞一捞,
祝五一节快乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-26 18:06 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-5-16 10:20
川藏线有景有照片,视频还原真实路况!

迟来的视频:第一集:川藏线第一关-----西藏波密路况

视频巴适得很,辛苦了,谢谢分享!

把5个视频整理了一下,
添加优酷的链接地址。
方便手机摩友能够正常观看。

波密林芝看桃花(一)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2OTI1MDY5Mg==.html?from=y1.7-1.2

波密林芝看桃花(二)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3Mjg1OTc2OA==.html?from=y1.7-1.2

林芝摩旅看桃花
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3MzQyNDQ5Ng==.html?from=y1.7-1.2

波密林芝看桃花4
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction

波密林芝看桃花5
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDY5Mjg5Ng==.html?from=y1.7-1.2

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-27 06:28 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2016-5-27 13:59
兄弟,您好!有看见你回帖了,你想得很周到,万分感谢!

不客气!

部分摩友的手机可能无法看见外挂视频,
原因跟手机有关,
可能是Falsh插件问题!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 08:27