摩托车论坛

搜索

金做的飞行员,银做的摩托维修工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 03:30 | 显示全部楼层
84楼,说的我都不好意思!说大点,国家兴亡匹夫有责。说小点,干好我该干的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 08:00 | 显示全部楼层
古怪的扒胎工具。修摩托车的,要不要扒胎机?年轻人无所谓,70后的,一天真要连续扒个三.四个胎,还真有点受不了!见笑,只为能站着修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 08:59 | 显示全部楼层
#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 09:06 | 显示全部楼层
有时感觉,造潜艇的应该让我们修摩托车的,给他们参谋参谋·。#13##13##13#我们可以合理地利用一切可以利用的地方。#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 09:57 | 显示全部楼层
怎么换配件?手动和电板,那个快?蹲着修和站着修,那个舒服?专用工具,分分钟搞的事。没专用工具,搞半天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 10:16 | 显示全部楼层
滑锤。拆摩托车的前.后轴,摇臂销,特别方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 10:59 | 显示全部楼层
感谢大家的支持#67##67#!忙中偷闲,水平有限。有不到的地方,请多多原谅,多多关照#70#!多提意见,您的关注.关心.关爱,是我最大前进动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 11:03 | 显示全部楼层
修车用的移动小凳子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 12:56 | 显示全部楼层
有时感觉,以我们的性格,没有最好只有更好。多亏没让我们当医生,人人活到100岁,不是神话#19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 13:33 | 显示全部楼层
地方太小,自制桌椅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-19 13:45 | 显示全部楼层
101楼.见笑了!我是工具的制造者,也是工具的使用者。专为坐着修摩托车设计。蛮实用的!想怎么动怎么动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 01:39 | 显示全部楼层
GY6发动机维修支架.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 04:03 | 显示全部楼层
对呀!在我国,修摩托车的,大多数都是蹲着修。三十多岁就会有不同成度的职业病,四十左右就会退出这个行业。按国外的标准,培养个技工要十年左右。你看,电脑上,德国,俄罗斯,修坦克,飞机的不都是年长的。改变这个现状,只有增加维修设备!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 07:16 | 显示全部楼层
兄弟,也秀一下你的工具。我一个人多没意思!
秀自己的工具,只为能给摩修带来福音,有时看同行,真的太辛苦了!!!
望大家都能秀一下自己的工具,三人行必有我师。
让大家都能瞧得起我们修摩托车的!给年轻的下一代一个高的起点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 07:43 | 显示全部楼层
测量缸压的工具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 12:40 | 显示全部楼层
兄弟们,同行们,发几张图片!学习学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-20 13:27 | 显示全部楼层
烙电线的辅助工具Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 08:18 | 显示全部楼层
感谢大家的支持#67##67#!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 08:22 | 显示全部楼层
装WY125A方向柱轴承的工具

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 09:09 | 显示全部楼层
我装轴承的工具

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:32