摩托车论坛

搜索

越南铃木人妖raider150新款水冷电喷上市 世界150之王

查看数: 92059 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-18 15:30

正文摘要:

之前购买了老款化油器的raider 又到手了雅马哈的Exciter,发现各有千秋,铃木更在意尾段,东南亚很多小排量竞技比赛都是拿raider作为改装车,优酷 YouTube很多其视频… 2015年 雅马哈Exciter进行了升级,用R15发动 ...

qidaiaiqing 发表于 2022-11-16 19:50
这车动力真强
曾经德隆 发表于 2022-7-23 05:18
天5662502 发表于 2018-03-02 22:06
请问一下 铃木刀是铃木哪一个型号

铃木刀gf125

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
南山松22 发表于 2022-6-8 13:39
路过帮顶,一分到手
drg178 发表于 2021-11-9 00:37
waja2000 发表于 2018-05-16 17:51
极速看体型,150上下. 提速至弯梁世界里已经是顶级了,1档可以上50,三档90+,4档120左右,...

你开过吗?150功率扭矩你张嘴就来

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
drg178 发表于 2021-11-9 00:37

nthxm 发表于 2021-11-8 14:31
我也在等这款车,邮箱加大,坐垫加大,摩旅全国的利器啊

zod1306997 发表于 2021-11-8 07:03
进入中国了么?
草原狼S 发表于 2021-6-18 10:34
期待中
qiangxits 发表于 2020-2-9 14:20
越南跨骑 很少的··基本都是R15 跟CBR  有的话··去那边那么多年只见过俩台R15

qiangxits 发表于 2020-2-9 14:17
yantailumanman 发表于 2020-2-9 19:22
哦,谢谢,那可能是因为那边人长得个子太矮吧,不然没道理不买跨骑啊

主要是便宜··好开 轮大 省油 耐操··万把快就有个 R15机头或者 CBR机头·飞法法的  瘟疫过后你去东南亚旅游看看就懂··铃木就是个渣渣

yantailumanman 发表于 2020-2-9 11:22
qiangxits 发表于 2020-02-09 18:42
因为东南亚没有跨骑市场没人买铃木牌子又不行卖不过马哈R15和本田CDR150

哦,谢谢,那可能是因为那边人长得个子太矮吧,不然没道理不买跨骑啊

qiangxits 发表于 2020-2-9 10:42
yantailumanman 发表于 2020-02-08 20:42
不是卧缸机,不是自动离合,只是梁弯了一点,那为啥不买跨骑?有人告诉我吗?或者把这么牛逼的发动机装在跨...

因为东南亚没有跨骑市场没人买铃木牌子又不行卖不过马哈R15和本田CDR150

yantailumanman 发表于 2020-2-8 12:42
不是卧缸机,不是自动离合,只是梁弯了一点,那为啥不买跨骑?有人告诉我吗?或者把这么牛逼的发动机装在跨骑也可以啊,装在普通跨骑125上不是很好吗?

摩人八哥 发表于 2020-2-8 11:53
好车

xiangzhx 发表于 2020-1-14 04:24
不好看

刀客8899 发表于 2020-1-14 02:16

风中赶路人nc750 发表于 2019-4-6 13:11
天5662502 发表于 2018-3-2 22:06
请问一下 铃木刀是铃木哪一个型号

铃木刀在1999年又纯进口模式卖了一年,2000年散件组装的形式卖了一年,之后就停产了。国内金城如果发挥了,今天就没有铃木锐爽什么事了。可惜了。125cc 4气门 dohc 风冷。转速在1.2万转。 很凶。可惜了。
行无缰 发表于 2018-12-28 13:35
好车只有流囗水

盛天大叔 发表于 2018-12-28 13:06
天5662502 发表于 2018-05-16 20:56
不是吧这个车子动力比睾丸还牛逼

马力大,车轻,跑起来不取睾丸稳,包括刹车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:46