摩托车论坛

搜索
楼主: 色尽天涯

DL650提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-29 15:02 | 显示全部楼层
ccav5 发表于 2016-3-28 23:53
恭喜恭喜。  注意小心高路肩和深坑,免得撞到排气管。

后翘老高的排气管难以撞击到,前置机油滤芯可能撞击到。
或许您说的是前面弯曲的排气管吧。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-29 15:05 | 显示全部楼层

楼主新提的DL650车上,未见到大脚撑子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-5-3 05:02 | 显示全部楼层
千里万里 发表于 2016-5-3 10:05
可能是因为整车日本本土生产吧。要不然我也糊涂了

BMW F800R 是街车设计,15公升油箱,长途巡航及越野能力不及DL650。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-7-30 13:33 | 显示全部楼层
^^^^^^^^^^^

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-30 13:34 | 显示全部楼层
JAMES-CHAN 发表于 2016-7-25 17:21
這台車各種路面都可以征服,長途旅行都不會累,可惜座高比較高,還是身高175以上比較適合,我身高178還沒有 ...

我身高176cm,穿上高筒皮鞋大约180cm,与楼主身高相差无比,看来骑上这款车两脚板不能着地。

这款车油箱较大,装满油能跑到450km路程吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-10 07:31 | 显示全部楼层
JAMES-CHAN 发表于 2016-8-10 11:35
身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為我騎 ...

“身高176cm騎這台車很輕鬆啦!這台車油箱20公升,我騎的實際油耗約26km/l,一桶油上500km很簡單,因為我騎車習慣不太好,常常拉轉速,一般騎車油耗會更佳漂亮”

我与您驾车习惯基本相同,喜欢猛提速。
水冷发动机的耐久性不容置疑,总感得不提白不提。呵呵!
刚看到回复,对这款车总算有了基本了解。谢谢您!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:43