摩托车论坛

搜索
楼主: 色尽天涯

DL650提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-28 15:53 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。  注意小心高路肩和深坑,免得撞到排气管。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-4-27 14:54 | 显示全部楼层
powers969 发表于 2016-4-27 06:45
为什么不上bmw的f800r,价格差不多啊

V2.每个汽缸双火花塞,双节气阀。  DL系列是欧洲销量王者之一。包括同款发动机的SV650.     今年SV650又开始生产了。     V-strom 车型在国外人气高到建立独立论坛,而且访问量极高。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-8-11 11:20 | 显示全部楼层
JAMES-CHAN 发表于 2016-7-25 17:21
這台車各種路面都可以征服,長途旅行都不會累,可惜座高比較高,還是身高175以上比較適合,我身高178還沒有 ...

..........................风景美如画。    我一开始以为是官方的宣传图。。。。。。。。。。。。。。     真的风景美,车也美。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-8-25 13:03 | 显示全部楼层
JAMES-CHAN 发表于 2016-8-25 10:26
謝謝,台灣天氣好,隨便拍都還可以!

不要再继续刺激我们了。。。。。。。。我们这里只有山多。     

另外我想问一下。  台湾铃木引进的v-strom650是否有晶片防盗钥匙。   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-26 07:30 | 显示全部楼层
JAMES-CHAN 发表于 2016-8-26 13:41
台灣進口 Vstorm DL650 內含SAIS晶片防盜系統(Suzuki Advanced Immobilizer System)
可有效防止車輛被偷 ...

好棒棒。    大陆引进的就没有防盗系统。     

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-29 21:07 | 显示全部楼层
很不好对付 发表于 2016-8-30 02:18
北京哪卖?没见过啊?咋个比川崎异兽650贵拉莫多呢?

日本原产。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:24