摩托车论坛

搜索
楼主: 雀儿黑大

请求人肉这个孙子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-3-29 17:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    昨晚在成都蜀西路十字路口,本人骑一辆弯梁车在停车实线内等红绿灯,忽然后面一辆川A TH603的出租车实线变道转弯,且没刹住车 把我撞翻,我爬起来,这个虾子说把车子挪到路边,我站在车头不同意,并且电话110,然后这个虾子下车拿出手机照相,我也学他样子照相,我照相的时候他上车动车,我以为他是靠边,结果这龟儿子一脚油门跑了,幸好我把它牌照照下来了,后来交警来看了看,了解了下,就喊我保存照片,第二天去2分局报案,我实在无法忍受这个龟儿子跑路,我要敲他棒棒,请各位大神支招,咋个让他肉痛。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-30 17:17 | 显示全部楼层
今天去2分局报了案,警察查了,不是套牌,喊他们们运营公司吧出租车的GPS数据打过来,他们那边的人确认了该车在那个时间段确实在那个地方,警察用我的手机打的电话,开的免提,喊我们先协商,反正到现在为止每人和我联系,过两天还是没动静的话,我就去警局说对方不理睬,要求公事公办。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-3-31 05:18 | 显示全部楼层
今天出租车车主打电话来了  说要协商,说是请的驾驶员开的车,我目前的损失是报案当天请假300元+来回车费,出事当天车子打不燃,半夜12点找了个车子拉回去300,如果协商成功  去撤案还要请假300,修车费还没出来,还有上班一天的打车费(跨区单边20公里),还不算人身的伤害这些,主要是我确实没觉得身体有明显的不适,我应该索赔多少比较合适,还能警示他交通肇事逃逸。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-4-1 08:18 | 显示全部楼层
昨天车主出现了,说是驾驶员开的,车主说喊我私聊了,报个价格给他,我就给他报了3000,其中100是修理费,300是拉车费,因为出事时半夜快12点了,打不燃火,喊了个车拉回家,第二天一早丢修车铺喊修打不燃的问题,还没有喊修车的检查有没有其他问题呢,误工2天(报案当天一天,今天和车主去警局一天,每天算300),这个月全勤没有了,大约会少800,年末绩效还要考核请假数,身体还没检查,结果车主一直说我敲诈他,警察说没协商好就清明以后再来解决,请问各位,我需要怎么做才能让警察扣他的车督促他解决问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-1 08:19 | 显示全部楼层
目前驾驶员和肇事车一直没出现   没有慰问   什么都没有  报案也是我自己打车去了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-2 14:09 | 显示全部楼层
老实人666 发表于 2016-4-1 19:49
如果楼主有大把的时间,可以陪这****司机好好玩玩。
我给你出两个主意:
1   搜集证据,准备起诉,用法律 ...

其实 到目前我的损失就1700-1800的样子,因为我很憎恨肇事逃逸,很无人品,所以要价3000,没想到对方肇事司机根本不露面,露面的是车主,十分嚣张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-6 15:23 | 显示全部楼层
今天去处理,他们几个警察都说这个不算交通肇事逃逸,还说如果我继续走公对公的话,法院的不得支持我的要求,估计连1000块都拿不到,我日哦,搞这个事情我都请假3天了,前后损失1300元了,警察是不是背打招呼了哦,故意忽悠我的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 15:59 | 显示全部楼层
0水手0 发表于 2016-4-8 15:51
楼主还没出结果吗?出来了结果说声,同城兄弟,找到开车的揍他算了,不要钱了

出结果了阿 ,警察说这个不算交通肇事逃逸,并且说建议我私了,还说如果我走公共程序上法院的话,法院不会支持我的误工费请求,并且我晚上的拖车费也没有发票,也不支持。我也不晓得他们这几天是不是走了关系,最后1000元私了,驾驶员一点损害都没有,反而我还亏了,本钱都不够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 16:01 | 显示全部楼层
0水手0 发表于 2016-4-8 15:42
原来这样的啊 学习了

确实是,只要对方跑了,你当场报了警,等警察来,你一定要说受伤,然后请求去医院,只要你受伤,驾驶员被找到肯定要挨重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-8 16:04 | 显示全部楼层
我就是吃了不懂规矩的亏,我太老实了 ,当时觉得没啥子就实话实说,最后就亏了,当然不希望大家去敲诈驾驶员,但是对于这种跑路的无良驾驶员就一定不能有良心,能敲诈多少绝不能手软

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-11 15:53 | 显示全部楼层
川CL1243 发表于 2016-4-11 21:28
楼主太傻 !当时就肇事车跑了你就坐地上直到等警察来卅!警察来了你就说自己身体不舒服。先到医院去住起再 ...

我就是不懂撒    所以亏大了撒  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-15 12:46 | 显示全部楼层
lxlily1314 发表于 2016-4-15 11:30
罚款2000扣12分,可以并处拘留15日这个好像是处罚吧  楼主就说头疼   内脏疼  受内伤了 要求做全身检查   ...

哥子你又不早点出来指点迷津,哎   晚了    让那个龟儿子脱了爪爪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-15 12:47 | 显示全部楼层
西蜀山人 发表于 2016-4-12 09:06
当时一定说身上不舒服,要检查,那人就走不掉了。

当时那人直接跑了的,我都是第二天去二分局报案,才查到这个不是套牌车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-4-18 14:51 | 显示全部楼层
lintanger 发表于 2016-4-18 16:09
有人伤就必须扣车,楼主没有懂到这里,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:35