摩托车论坛

搜索
楼主: zuoyouren

sr400三百公里行驶感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-3-8 10:37 | 显示全部楼层
最新消息,楼主的车子已经报废,呵呵呵这么长时间不来更新

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-3-17 07:01 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2017-3-15 22:51
我曾准备入手的是全新的2014款,但考虑还在上班 兼摩旅,免不了赶时间 赶路程,为了安全还是选了雅马哈 MT0 ...

mt03为什么比sr400更安全?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-3-17 14:11 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2017-3-17 21:21
我指的安全是指高速行驶时,MT03 的车胎 【前110 后140】行驶状态更平稳 弯道也来的更利落,尤其是紧急制 ...

哦,关于车子在某一速度时候的制动距离这个参数一般在哪里,我在雅马哈网站的车型详细规格中没有看到过唉,还真没有关心过这个事情,虽然我骑车不快,但还是想了解一下,另外你每天上班要骑行多少公里?

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-3-19 13:39 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2017-3-19 21:33
我们这里都有实车 实际实验的,详细的在车辆比较的帖子 或文章里有,,,,,,,
这种参数和每个驾驶者 ...

呵呵,感谢你的反馈,想知道你的体重,骑行习惯,比如喜欢急加速吗?急加速随之而来的是急刹车;常用制动吗?还是发动机制动?很想了解mt 03和sr400的油耗情况

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-20 12:51 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2017-3-19 23:13
我的身高168 体重54公斤,平时骑车是平稳为主 极少高速行驶,我已经五十六了,已经过了冲动的年龄段。
...

呵呵,彼此彼此,我164cm54kg,46,骑车习惯和你一样,那基本上sr400
的油耗也差不多清楚了,谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 17:03