摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-7 11:46 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-4-7 16:17
我昨天1.15分从我们老家到广州黄埔经济技术开发区,地图导航显示650公里,实际应该有700多一点公里!我从 ...

可惜楼主没有等到3000公里后的小飞

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:49 | 显示全部楼层
124561233 发表于 2016-4-9 08:45
我们大豪爵是牺牲车辆的一点性能来保护其可靠耐用性的,请大家理解支持一下

光有耐用性有什么用?谁一辆车子还真骑个5年以上?我表示从来没把一辆车子骑超过4年的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:50 | 显示全部楼层
6692skg 发表于 2016-4-9 08:45
楼主,有劲豹的吗?

劲豹都停产了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-9 00:51 | 显示全部楼层
14222289 发表于 2016-4-9 07:15
国家《机动车运行安全技术条件(GB 7258—2004)》的附录A《车速表指示误差检验方法》中对车速表的检测有这 ...

讲的对,赞!还有一个是弯道误差要大于直线。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-16 01:27 | 显示全部楼层
第一巧格根本跑不到gps90,第二巧格最高时速刹车我估计要20米开外才能稳稳刹住。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-16 06:54 | 显示全部楼层
121476 发表于 2016-4-16 13:57
这个装 逼货真要80时速可以9米刹停,就可以拍个视频出来了,
这个废材我让他推车出来跑500公里他不敢, ...

欧二、欧三我都有过,欧二码表可以到100样子其实gps也就85,欧三大概80。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-20 11:42 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2016-5-16 19:53
比较这几个车型最大排量190,最小是125.最快是190,一百一不到,最慢90多。其实110排量往上的都能达到九十迈 ...

但是提速不是一个概念,cb190r很明显猛

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-24 01:15 | 显示全部楼层
青春最后证明 发表于 2016-5-24 08:33
是的,提速快是很爽的!我想换个新车,给推荐一款提速快的125或者150。最好是济南铃木或者新本

三大合资品牌当中选150的话 我肯定会选小飞致了,不过如果你不长途建议你cb190r,长途就算了坐垫硬了。125提速三大合资当中肯定没150有劲,如果你买125的话建议锋云125电喷平衡轴的,本田就这一款125带平衡轴了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-6-18 09:59 | 显示全部楼层
闪鹰 发表于 2016-6-17 19:42
幻影真心比飞致实在,我昨天去亲自体验了,飞致已经扶不起来,节哀,我就是原来飞致最早关注的人,现在果 ...

你骑过小飞?如果没骑过还是骑过了再发言,喜欢玩雅马哈的有多少是爱惜车子的人呢?当然不包括所有人都是这样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-9 01:10 | 显示全部楼层
楼主人呢?过去几年了,回头看看是不是就是个笑话?还幻影比190,还比小飞致提速快,我只能哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 12:56 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2019-08-05 20:48
大家说五羊本田的 彪影和幻影是不 是同一个发动机,卖车的 人和我说是同一个发动机但配置不一样。我的 ...

不是,幻影发动机比彪影好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 22:51 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2019-08-06 00:11
呵呵  废纸150  那两条自行车胎  你好意思说安全?要脸么?

再细也比你的铃木破壁的粗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-12 06:56 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2022-01-10 23:43
哈哈哈  大腕才懂的车是最好的  你居然敢质疑

劳资不像你对没骑过的车指手画脚的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:53