摩托车论坛

搜索
楼主: LL8888888

终于测到CB190的极限数据了,各热门150合资车极速对比, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 07:02 | 显示全部楼层
xiaogangui 发表于 2016-4-5 12:47
我对改装车没研究没兴趣,你说多少就多少吧。但原装没有改动的情况下感觉三大合资车在相同排量的情况下本 ...

以前在MC出来时我就这么想的,但那只争对125CC的!另外提出这观点的我算提的比较早了,搞不好还是我先提出来的,导致后面大家都这么认为!不过那时的ID不是这个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 08:50 | 显示全部楼层

地图导航误差很大,有点像快乐表!不是打击你,要是你是用这测到105.。。。。。。。那你架车恐怕你得重新考率为什么这么慢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 08:58 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 16:08
幻影11200,战神10700 小飞11000这个能说明什么?我不是排斥幻影,在如今电喷几乎普及的时代化油器真的不 ...

哈哈!这是第一次看到有这么理想的价格!群眾的眼睛是雪亮的!另外告诉你,我拿到的那架YS150是我们这边最早的!成交价是10400,不信你翻我以前的贴!幻影GP版 13800 普通版 12800,当然肯定有些地方便宜点!但这是之前的全国统一价!现在可能CB190上市会松动了!之前还有不少摩友说YS150应该和彪影同一档次,当然我也觉得他们说的过了,我也反博了他们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:18 | 显示全部楼层
要是幻影和小飞差不多同价,我想小飞还能卖吗?能卖的可能只有信仰了吧?不过我也是多年的雅马哈用户!雅马哈的质量性能一代比一代差!虽然喜欢它,但还是只得放弃!其实我仍有雅马哈信仰,只是一次次的给事实打脸。。。。!!当然现在出了YBR150.。。和125同价的150我们能指望它带給我们什么呢?要是雅马哈的150做的更好些,良心些,我不要求极速110,能到105我就满足了!我也不会去选什么幻影,必竟雅马哈的车很有艺术感是我说的!当然,现在这些要求幻影基本能够做到所以我选择了幻影!
因为信仰,YAMAHA只要能做到和幻影一样的做功配置等等那怕它的价格和190一样我也会选择YAMAHA!可惜不能了!现在的雅马哈早就不是当年那个一心求做好做好质量做好性能做好外观做好用户体验的雅马哈了!现在的雅马哈比起以前连以前的毛都算不上!跟街边小作坊没啥差别了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:43 | 显示全部楼层
在次说明 这是用同样的条件去测的,连加的汽油和汽油量都基本相当!为求更公平!连幻影的护杠都拆除了进行的测试,使用同一软件,那么如果你们认为我使用的软件测出结果是慢的,那么全部的车车速都会慢,假如使用你们的软件来测某部车会更快那么全部的车都要加上这速度误差,也就是说全部的车都会更快!所以说每架车的能力都在那了!给有需要的人参考!(基本无错,我确信!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:45 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:39
我用是高德地图导航,幻影带人顶多98上小坡,同样的软件,之前有个车友测过的96样子。
好吧!你赢了!你的小飞是最好的,我们都比不过好吗!发个贴好累! 行!小飞致上打250 中打200,下压150,一统江湖!独孤求败在现!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 09:54 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:51
还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们 ...

我看到了!所以改了回复!让你赢了好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 10:07 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 17:51
还有我昨天认真看过表显最快是108,图片是GPS,就算同一品牌的车子表显也是不一样的,你要是靠着我,我们 ...

简单的给你算一下吧!你自已说你的车速在GPS105,那么上坡看坡度,不过据你这么说的话也不算太小的坡度吧,上坡最少要减4,你是带人上坡的阻力更大要减5-6公里时速,带人肯定也是要减速的在减5!你的高德地图显示101那么据你说油门还没到低,据你的暗示应该还能更快且算更快4公里,那么你复算一下你平路无风的极速!101+5+6+4=116!确实可以上打200下压150啊!
  结果比你自已说的105快了11公里!!你真牛!!?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 10:17 | 显示全部楼层
会有的,我最近又计划上250,毕竞250功率扭矩大很多!哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-5 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-5 19:46
这是什么逻辑?

这都看不懂吗? 我只是给你还原了你的单人无风的极速!自己好好想想!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-6 09:16
就提速和急速幻影都不是小飞至对手,但是相差不大,试过很多次了。说到安全性小飞比幻影更加安全,由于电 ...

我觉得你真的可笑,就是一定要别人说你的快才好!你比过我们没比过?小飞我试过多次!怎么弄都在102.多最高一次103!你可以让问问别的有条件的而且测过的摩友看看!提速我真说不上来谁更快,觉得都差不多!但极速YS150一定吃灰!不信?你不是说比过多次吗?你也像我一样找个同样的条件自己比对一下!
什么带人上坡GPS101油门还没到底……!想清楚了吗?你说平路无风GPS105怎么会给你还原出116来?
尊重事实!不要哗众取宠搞些歪门斜道来吸引眼球!
我们大家说的都不对,就你一个人对!这是什么道理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
damida 发表于 2016-4-6 20:05
YBR YBZ五当只能到8300到8400专,GPS只有94左右,这也太差了,我的07天剑平路,趴下,五当9200到9300专左 ...

忘了说 所有车型都是普通坐姿测的,我只想测出正常坐姿的极限,要是都趴着开,结果可能有些不同!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
damida 发表于 2016-4-6 20:26
开车,表速100,GPS97左右,测过几个车,没有表速一百,GPS一百的,包括宝马750,测过目前只有一个摩托和GP ...

在表速100我的幻影也是GPS97.1但摩羯星的GPS有时显示99有时100!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
正常坐姿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-6 14:26 来自手机 | 显示全部楼层
sch7898219 发表于 2016-4-6 21:17
大刀你得测试下

大刀我的老EN跟它跑过,甘败下风!比它慢了近10公里,不过那个大刀小改,正常没改应该在105左右!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
大晚才懂 发表于 2016-4-7 05:53
我比过很多次了,战神提速没小飞至快,就正常路上跑,我们都没拉到急速,我一路领先战神,跑到100公里之 ...

我昨天1.15分从我们老家到广州黄埔经济技术开发区,地图导航显示650公里,实际应该有700多一点公里!我从1.15开始出发,狂奔至5.00整怕车累坏了才休息!行程表和路牌对照计算走了218公里,没感觉动力衰退(不过我出门前刚换了豪爵全合成油,或许是油的作用才没有动力衰退)路上跑了非常多高速,到了321国道后好多地方都拉了全油门,昨晚321国道很多地方没风或者微风,过了三水后真忘了是那一段路边有个加油站,哇那路好直好平,加上基本没风,都能测到GPS105摩羯星GPS110(我的动力更猛啦?还是机油的作用?)谁告诉我摩羯星的GPS如何截图,手机上的,我现在在广州,手上没电脑!
  小飞的提速是挺好的,但小飞全程我只用了1000多公里,所以关于热衰方面的问题我无法回答你,但这1000多公里我可是死命的拉小飞也拉小飞的极速这方面面我有发言权,前半段我也同意要是都死命拉小飞提速会好点,但感觉差不了多少,后半段小飞别看前面速度拉的快但90以后就慢了,我那架小飞的90估计相当于幻影的80多,幻影80以后的加速应该比小飞好点,但其实也差不太多,两者极限速度也差不太多,所以以前的帖子我也说了,这两个是一样的,差别在于你喜欢那架,你是喜欢高配制 高质量,的幻影呢还是喜欢电喷的小飞,不过小飞缩水真的缩得很恶心!
给你上两张图,一张是高德那边的塔,话说都6S了夜景也照不好....一张是刚照的广州黄埔区沙步村的酒店!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
那张塔是昨天路上照的,酒店是今天刚照的,我的GPS不能截图,存不下最高速,摩羯星可以存下资料,摩羯星的GPS比我用的要快乐3-5公里,时速越快误差越大,所以你们只要看到摩羯星的GPS110了给它减5就是实际速度,基本没多少误差!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
请教了苹果的技术顾问学会的截图,大家看看,图片中的时间是昨晚深夜1.多的时间,那时我还没到广州呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
图片我怎么看不清?改版的后遗症?大家能看清楚吗?在试一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-7 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
LL8888888 发表于 2016-4-7 16:51
图片我怎么看不清?改版的后遗症?大家能看清楚吗?在试一次!

在试一次

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:15