摩托车论坛

搜索
楼主: 布布盛宝

大阳弯梁真不错

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-10 09:07 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      大阳弯梁真心不错,车子快买了要八年了,机械毛病全无,发动机一颗螺丝都么有动过,现在54900公里了,八年开这么点公里有点少,幸亏现在车子可以用13年,不然8年报废可惜了。换过常规的轮胎很电瓶,链条和大小牙盘也换过一套,另外机油一直是嘉实多超霸,油耗的话按现在的油价加20元可以跑个180公里。现在一个人跑的话70码无压力,正常行驶秒杀一切常规电瓶车,管它是五个电瓶还是六个电瓶的电瓶车,甩它三条马路不成问题。车子质量相当的好,特别的皮实。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 10:56 | 显示全部楼层
shengjiang2222 发表于 2016-4-10 18:38
3年5万8的路过,发动机的确不错,机油就用新本就好,千万别买原厂油,冬天难发。而且800ml就够,700也行

沪黄牌太贵,不然弄辆排量大的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-10 11:47 | 显示全部楼层
披着狼皮的羚羊 发表于 2016-4-10 19:31
8年了,楼主车保持的真好。

呵呵,只是平时爱清洁,外观擦得比较干净

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-11 03:44 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2016-4-10 21:15
楼主绝对是爱车之人,8年骑这么多公里数,算很多的了,你这些公里数,我的车子估计开到报废也不一定能开到 ...

电瓶电量指示灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-11 03:45 | 显示全部楼层
diyscn 发表于 2016-4-11 00:45
你那个放脚的地方好像下雨骑车不会打湿脚吧

会湿,弯梁车么有办法啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-11 03:47 | 显示全部楼层
chegulu 发表于 2016-4-10 22:06
车保养的不错呀!

我觉得机油很重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-17 11:40 | 显示全部楼层
付小莫dy 发表于 2016-4-16 22:01
这是什么型号的?

大阳48Q-2上海直供车型,在其他地方标110-15A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 03:57 | 显示全部楼层
张眼看中国 发表于 2016-4-24 10:58
朋友,记错了吧?摩托使用期13年?是中国吗?OR海那边?我市只有9年。

兄弟啊,上海地区2005年后摩托车从8年报废提升到13年,难道我在上海我还不知道啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-24 03:58 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2016-4-24 09:31
楼主莫小看电动车的速度,经过改装的分分钟秒杀你的弯弯

起步我承认电动比我的快,匀速还是我的弯弯厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-28 10:37 | 显示全部楼层
louis8311 发表于 2016-4-27 14:10
你这个表头和我的不一样,我也是大阳DY48Q-2,但是没有转速表。档显在左边,我是2008年买的,到现在开了4W ...

自己到大阳官网买配件,很便宜的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-8-7 11:39 | 显示全部楼层
nanrenhaose 发表于 2016-6-26 21:04
按你发帖时的油价算你这车并不省油。

兄弟啊,车开了八年了,要求不要太高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:11