摩托车论坛

搜索

最近有关黄AC的两大超级谣言--的内幕。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-4-16 05:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       首先声明,小人不是传说中的车牌老板,只不过瞎起的id.

最近两大谣言。

第一,黄A停止过户。

第二,黄c可以有偿转黄AA

但仔细想想,一旦假设这两大谣言,假设变成现实,那么会什么结果。

第一个结果,黄A没有价格了,也打破了黄A的天价,黄c达到10万,如果两枚黄c转一枚黄A

那不是天大的好事吗,因为没有了天价黄A,其他乱七八糟的牌照市区也少了,因为黄a一旦到天价,市区外牌假牌可能多出来,因为这些人理由非常足,就是黄a实在是变态,所以只能无牌外牌,上海毕竟不是新加坡,新加坡可以摩托牌子天价,但上海不行,因为上海有外牌,对外牌又不能太狠---------所以消灭黄a过分天价-可能是一件好事,否则黄a天价就意外着市区外牌可能会多起来,这是人家最不愿看到的。

一旦两枚黄c转一枚黄a,完全符合上海交通白皮书,就是上海黄牌最终会控制在2-2.5万枚左右,因为价格高,越来越玩家化,虽然二转一,但市区摩托反而会越来越少,因为玩家平时是不开摩托的。而且市区玩摩托门槛适当降低,外牌等也没有生存的理由了。
a'd
   还有一旦黄c黑市价格达到10万,管人家上面人什么事,但一旦黄a黑市价格达到50万,肯定会引起全上海的关注,一旦这样,上面肯定会干涉的,只有玩摩托的才把ac分得清清楚楚,其实在管理层眼里,其实是差不多的一路货色,只要不制造麻烦就可以了。黄a制造麻烦里面消灭,黄c不老实也立马消灭。还有不要忘了,黄c是郊区吧,价格再高,还有廉价得几乎不要钱的沪c四轮和两轮,所以不好引起不满。黄a太高会比较麻烦。

记住--虽然是谣言,我也认为是谣言,但许多谣言往往是无风不起浪的。

状态   [当前离线]

推荐
发表于 上海市 2016-4-16 05:30 | 只看该作者
我也来散布点谣言:车牌将进一步收紧

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-16 05:11 | 只看该作者
上海只有玩摩托的才会把黄ac分得清清楚楚,一个是皇帝,一个是草民。

其实在高层眼里完全是一路货色,我认为。哪个牌引起社会不良影响过分了,里马对付那个牌。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-4-16 05:11 来自手机 | 只看该作者
不知所云。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-4-16 05:15 | 只看该作者
  第一,黄A停止过户。

第二,黄c可以有偿转黄A。

没有人说着肯定是遥言,也没有人说是真的。

所有事情往往向大多数人认为不可能的方向发展。

万一真的  黄c可以有偿转黄A,难道黄a会造反吗。不要忘了, 黄c可以有偿转黄A,也是符合上海白皮书的减少摩托的最高精神的。完全正确。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:33 | 只看该作者
又是新手帖。还血老板,此血非那薛,血,薛,安能辩我是哪谑?呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:43 | 只看该作者

唉,说的啥真没看懂。反正我觉得黄A牌越贵越安全!25万一块,和250万一块肯定250万一块时更安全因为能250万买黄A的人都钱多能量大,ZF禁起来遇都的阻力不可同日而语,8000个老百姓叫的声音决对没有800个土豪官二代叫的有用!说不定制定ZC领导的儿子或孙子正有辆黄A哈雷正在南京西路滑翔呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:44 | 只看该作者
LZ,药补能停呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:47 | 只看该作者
qiang 打 出头鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-16 05:54 | 只看该作者
无风不起浪的----不管白猫黑猫,只要抓住老鼠就是好猫。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:55 | 只看该作者
一味地上涨迟早被灭,但是AC合并我认为绝对不可能,本来就要市区摩牌量要减少了,还让你增加,十几年的成果不是前功竟弃了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 05:58 | 只看该作者
血老板 发表于 2016-4-16 13:54
无风不起浪的----不管白猫黑猫,只要抓住老鼠就是好猫。

哈哈,兄弟,这前后二句,意思完全不搭啊。我也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:05 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-16 13:43
唉,说的啥真没看懂。反正我觉得黄A牌越贵越安全!25万一块,和250万一块肯定250万一块时更安全因为能250万 ...

你说的对很多沪A是在外籍手中的,所以我觉得黄A全部转光不现实,可能以后会停留在2000-3000张左右不动了。现在这波放牌的都是拉客车,随着以后黄A到100万以上,黄A拉客车将撤底退出历史舞台。到时上海市区跑的摩托将是上海的一道亮丽风景!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:06 | 只看该作者
马甲帝药得加量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:15 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-4-16 14:05
你说的对很多沪A是在外籍手中的,所以我觉得黄A全部转光不现实,可能以后会停留在2000-3000张左右不动了 ...

同意。另外,所谓外籍,并不代表就是高鼻子。很多单眼皮,黑头发黑眼睛的都是不拿身份证的。现在牛牛谣言就是要震出20以下有虎牌的人,二十以上拿牌的人不是他们的目标。你看大贸虎牌有在591出的有几辆?人家都没空来这里,不开了就扔车库积灰。哪像我们这些小老百姓。谣言止于智者。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-16 06:29 | 只看该作者
11楼,打工比方----如果黄c不准进入市中心。

那么市区就是8000俩黄A  加上8000俩外牌无牌价牌。

如果合并,就是8000辆黄AA,加上8000俩黄c牌..

你说上面原因哪一个。

最关键就-----大量摩转汽,消灭黄a,其实就是为黄c进入市区作准备。

就好像以前上海人全部生一个,就是为了大量yp进入上海创造条件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-4-16 06:32 | 只看该作者
最关键就-----大量摩转汽,消灭黄a,其实就是为黄c进入市区作准备。因为只要总量减少就可以了-这是白皮书的精神,大量黄c进入市区并不意味着市区摩托多了,相反,因为黄c越来越玩家化,黄c进入市中心,市中心摩托只会越来越少,玩家平时基本不玩大排量摩托的。

就好像以前上海人全部生一个,就是为了大量yp进入上海创造条件。如果上海人全部生2-3个,大量yp根本没有机会进入上海,来了也基本找不到工作。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:37 来自手机 | 只看该作者
药不能停

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:42 | 只看该作者
看到这里,我觉得我自己需要吃药了,怎么会去认真,和LZ做辩论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-16 06:44 | 只看该作者
药不能停

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 02:34