摩托车论坛

搜索

我江苏,想来广西-----已上了线路图 在第3页

查看数: 12508 | 评论数: 64 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-19 04:45

正文摘要:

什么时候来好?上半年雨水多,对不?      对广西不了解,请指点。    看好广西,是因为广西人好。    2轮弯梁110。 带上帐篷,从江苏往广西开,1天200 ...

nthxm 发表于 2016-8-2 03:48
恋恋风尘123 发表于 2016-8-2 00:16
从广西摩友的热情回复中、可以看出广西人的纯朴和善良、我在青海西宁、有去西藏路过的兄弟、有事请打招呼、 ...

恋恋风尘123 发表于 2016-8-1 16:16
从广西摩友的热情回复中、可以看出广西人的纯朴和善良、我在青海西宁、有去西藏路过的兄弟、有事请打招呼、13709732878
骑行车友会 发表于 2016-5-29 14:49
带好装备什么时候来都可以,我们经常雨天出游。桂林骑行车友会
nthxm 发表于 2016-5-28 15:15
伪单身爱旅游 发表于 2016-5-16 13:33
nthxm 发表于 2016-4-19 15:46
夏天吃不消,我110的弯梁,怕发动机过热。  夏天,天天要洗澡,在外骑车,怎么好天天洗澡尼?

广西到处都有清洁的小河,路上遇到了洗呗。

大多数广西人,即但是冬天也天天洗澡。
孤独巡航者 发表于 2016-5-15 01:24
广西好山好水好地方。
铁骑剑豪 发表于 2016-5-14 05:52
{:1_86:}
nthxm 发表于 2016-5-12 06:33
一路独行 发表于 2016-5-12 00:12
欢迎楼主来广西。

看到楼主说要在广西安家,表示热烈的欢迎。只是我有点好奇楼主一人一摩托就来广西安家 ...

请留下你的QQ 号码。
一路独行 发表于 2016-5-11 16:12
欢迎楼主来广西。

看到楼主说要在广西安家,表示热烈的欢迎。只是我有点好奇楼主一人一摩托就来广西安家了,那家里人呢?

我是广西人,痴长楼主2岁,走过很多地方,不是我王婆卖瓜,我真心觉得两广人最热情。两广相比,可能由于广西经济比较落后,广西人更热情更纯朴一些。

去过很多地方,有些地方的人表面上也很热情,但广西人是骨子里透出的热情和纯朴,能让你真真切切地感受得到的热情纯朴。
十八班 发表于 2016-5-3 20:38
热烈欢迎
ibakn 发表于 2016-5-3 20:31
mopfan 发表于 2016-4-30 08:55
现在是雨季不太适合
q3-300 发表于 2016-4-30 02:30
10月后最好
121365712 发表于 2016-4-29 03:02
欢迎楼主   目测不经过灌阳     
东罗不败 发表于 2016-4-28 14:33
来来来,请你吃老友粉。
EXY 发表于 2016-4-27 12:32
EXY 发表于 2016-4-27 19:41
到桂林了可以来看看我不过我没有车可以开。

尧山
yefengauto 发表于 2016-4-27 12:03
楼主是机械高手啊
EXY 发表于 2016-4-27 11:41
到桂林了可以来看看我不过我没有车可以开。
江南游骑兵 发表于 2016-4-26 19:47
过了中秋来天气最好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:38