摩托车论坛

搜索
楼主: 河西老渔翁

RX1宗申小鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-16 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
感觉这是RX1宗申小鸟要大卖的节奏啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-16 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
车友群都到处开始拉人了!我觉得买这个车型的人大部分都是喜欢摩旅慢游!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-20 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的小鸟,还在孵蛋!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-27 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
重磅消息,本田190拉力版,爆出也样车图片,还有一些基本参数,想买小排摩旅车,2017绝对值得期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-27 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
传说中190旅行又要拖延到明年了,但是190滑胎却突然降临了,这款命名为XRE190的滑胎车同样在190平台上做的开发  在184cc的发动机被调教了12kw/8500rpm的输出。前后减震行程分别达到了180mm和160mm。前轮19英寸90/90-19,后轮17英寸110/90-17   车辆采用前后碟刹,并且标配了ABS制动辅助系统。但ABS只在前轮有设置。单通道的ABS只作用于前轮,这样是不是为了保留越野车的后轮打滑的乐趣?还是单独的成本考量?新车的轮设定可以看出,是一款公路为主兼顾部分非铺装路面的车型,所以190的动力也足够应付这样的环境。虽然这款再熟悉不过的发动机也不会给我们带来什么惊喜,12kw的输出配合137kg的车重绰绰有余。    项目负责人池尻先生介绍,这款车是填补目前该190系列的产品空白,同样也会以合理的价格供应市场。预计售价在1w6-1w8之间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-5-27 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
大家是不是又就开始观望了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午在永昌金山寺路遇RX1车队,美国大叔的那辆灰小鸟我也看到了。太意外了,完全没料到!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
车队没拍到,只拍到了殿后的渝A   FP612。谁知道是哪位大神啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-7-15 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
突然觉得,和宗申小鸟很有缘分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-8-3 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢宗申网络推广部的礼品!关注RX1宗申小鸟,关注小鸟穿越第二季!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-8-3 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
关于RX1  200的极速,许多人看到看到BIGTOY周晶的测评,说极速上100都困难。可是经过我与两位RX1   200车主的交流,一位实测GPS106;另一位实测GPS117。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2016-9-27 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
有谁去宗申电子商城抢200的电喷小鸟了,抢到的开个帖子,让关注的摩友了解一下!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 07:18