摩托车论坛

搜索
楼主: 小屁孩945

快16岁的星星

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2016-5-8 10:11 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年六月,我刚买一年半的新星被偷,转而买了一辆本地的老星,这辆车观察了一段时间,一个五十多的人骑的,不过骑的很少,几天骑一次,有的时候一个月丢在车棚里不动,找到车主问了一下,正好骑的少不如卖了算,于是问多少钱,3500的价格妈蛋有点接受不了啊,仔细观察一下车子,一万多的里程才,他说买回来就很少很少骑,但是机油什么的都定期保养,不过保养的确实是好,有点动心,价格又有点贵,过了几天叫了一个售后上班的人,朋友的朋友,叫他帮忙过去看一下车况,看了车师傅说还行,至少都是原装的没有动过,也说有点贵,于是商量了好一会儿3000狠心拿下了,当然觉得3000买了一十几年要报废的车了当然不合适,但是骑行一年下来我感觉一点都不亏,冬天早上在冷都是一把,脚踹也是一脚,声音很纯,不比我那新海王星差,轮胎当时买回来是台湾的建大前后,骑行了3000公里有点鼓包不安全,换掉,火花塞也换了一个,到现在在我手上骑了1万1,期间没有发生任何问题,都说3000买太不值,我觉得没有不值,自己喜欢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山西省 2017-3-26 22:52 | 显示全部楼层
ljh1225 发表于 2017-3-26 10:19
报废车呀,这也买?

是报废了该,但是车况是相当的极品,在我手上目前骑了2.5万了,期间一点问题没有发生过,质量是真心不错,外观保养的也很新,打火从来没有过超过三次起不来,冬天早上都是一下,快17年了现在,很满足了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山西省 2017-3-27 02:41 | 显示全部楼层
不用小心,大胆在市里面走,一般不查摩托,查到也没事现在这社会找个熟人就要出来了!最近天气暖和了,到周边骑行踏青舒服啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山西省 2017-4-11 22:41 | 显示全部楼层
KYMCOO 发表于 2017-4-11 18:53
东拼西凑的垃圾,还OUT,是你太嫩了..

自己不懂别在这里丢人好吧,轮毂颜色不对?比这更早的是黑色,然后是银色,01年以后是五星的轮毂,龙头平衡块,自己去百度,科普去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 15:58