摩托车论坛

搜索
楼主: 平淡196310

2016年摩旅川藏北线新藏线珠峰大本营

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-28 07:03 | 显示全部楼层
ly0166 发表于 2016-5-28 11:43
同是天剑K来顶啦!感谢楼主的分享!

谢谢兄弟回贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-28 13:26 | 显示全部楼层
凯旋顺风 发表于 2016-5-28 15:52
大哥,你原来不是说要走昆仑公路的吗?

原来计划是要跑完全新疆的,后来感觉跑完317和219也知足了,这些地方以后有机会再跑了,不想一次跑完,为以后跑找借口,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-2 06:42 | 显示全部楼层

谢谢兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-6 15:38 | 显示全部楼层

谢谢各位兄弟的分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 13:56 | 显示全部楼层
梦里布达拉 发表于 2016-7-3 21:43
楼主你好!在喀什发中铁快运需要拆电瓶吗?不用打包是吗?发到柳州多少钱?谢谢!回来后车子有损坏吗?

我从喀什发车,不用拆电瓶,费用1000大洋。一般打包,车子回来一点问题没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-4 14:00 | 显示全部楼层
铁骑拜客 发表于 2016-7-4 01:55
谢谢分享你的游记。
本来今年讲跑色达的,伙计一时改变主意,.......为什么你在映秀镇没走G317线到汶川, ...

老哥您好,我走条路线,只是这边沿线的风景好些,大多人基本上走我的路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-5 03:23 | 显示全部楼层
铁骑拜客 发表于 2016-7-5 00:13
映秀镇到卧龙镇这段路肯定很烂吧。

老哥映秀到耿达超级烂路,也就是不到20公里,害我跑了几个小时,不过明年全是好路了,当地的警察说的,现在好多隧道做好了,路面一修好全是好路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-9 00:55 | 显示全部楼层
现在219全程拍油路,就是黑卡达坂,麻扎达坂库地达坂自然灾害多发地段,路面损害严重。其它基本上是好路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-11 04:23 | 显示全部楼层
现在219全程拍油路,就是黑卡达坂,麻扎达坂库地达坂自然灾害多发地段,路面损害严重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-27 03:25 | 显示全部楼层
船长的旅行 发表于 2017-5-26 11:59
您好这位大哥,我准备今年11月份走滇藏线到芒康,在到昌都走317到拉萨;以及18年春节过后大概3月份从拉萨走 ...

谢谢兄弟分享,你说你11月份跑滇藏线到芒康,在到昌都走317到拉萨和18年3月跑新藏线,这个季节一定要做好防寒,这个时候还是有点冷,不过多带点保暖衣服也可以跑,路况大部分是好路。说到加油你不也担心,只要你三证齐全,身份证,驾驶证,行驶证就可以加油了。不过一定见加油站就加,西藏新疆哪边油站一般200公里左右就加油站。方便的话最好在下午把车子加满油,这样不影响第二天出行。因哪边加油站上班好晚。跑新藏线如果你车子能跑400公里你在多玛加满油可跑到大红柳滩了,如果不放心你想办法在多玛带上点油,好多人是把油放在包里。如果边检查到态度好点他们也不理了,不行就直接加进车子。记住要带油就在多玛带点,因哪是300多公里无人区。带点油放心。过了大红柳滩就不用了,加油好方便。在新疆最好郊外有加油站在郊外加,不要想到市里县里加,哪好麻烦。跑新藏线要办边防证的,在家办不了可到拉萨再办,如果住纵横就让他们帮办,住酒店让酒店帮办。祝你开心平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-11 12:30 | 显示全部楼层
摩托迷470700 发表于 2018-8-16 20:32
又是一个人的旅行吧,真厉害。点赞

喜欢一个人自由自在

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 22:43