摩托车论坛

搜索
楼主: 夜奔

2016款新街火223

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-5-20 14:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没有那种非常高兴的感觉,记得买第一辆YB125S的时候,那个高兴劲。。。有一个小问题,就是龙头不正,踢了几脚还是差一点,后面再调节一下。准备下个月骑着它上西藏去,计划两周时间,川进青出,初次进藏,希望有人约。13896478275,QQ94075107.本人33岁男,不吸烟饮酒,爱干净。毕业工作十年了,终于迎来了第一次半个月的休假。

评分

金牌机器 + 6

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2016-5-21 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
百舸 发表于 2016-5-20 23:43
支持国产车,新街火多少米米

一万五,老板帮我搞完

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-5-21 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2016-5-21 08:06
希望出行顺利 安全回家上大片

好的,欢迎版主到彭水指导工作哈

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2016-5-22 06:49 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2016-5-21 10:39
两周时间,14天川进青出跑西藏拉萨,时间有点紧哟。

我也觉得有点紧,自己属于那种想一直在路上跑的人,对景点和风景不怎么在乎,每天都跑,应该还是够

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-22 14:25 | 显示全部楼层
今天骑了50公里,感觉还是很爽,动力不是很强,但也够用,比旧摩托嘉陵夜莺233好些。赶GW差了点,但价格便宜多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-25 12:43 | 显示全部楼层
ASIAER312 发表于 2016-5-24 10:27
拆车的最后一张图片就是造成龙头跑偏的原因

老实说,我也这样怀疑,暴力拧紧螺丝双侧减震受到剪切力,但比较轻微,不去调了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-25 12:45 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2016-5-24 14:19
好羡慕有时间可以想走就走的旅行。祝你一路顺风。

计划了8年,终于有一个假期,但时间只有半个月,而且没约到人,恐怕到不了拉萨,要改变路线了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-29 14:58 | 显示全部楼层
刚才发不起帖子是怎么回事? 现在我觉得这个网站好慢啊

正如楼上所说,时间有点紧,干脆不跑到拉萨,去喘息转一圈回来算了,留待以后再去吧。

昨天今天出去跑了一下,感觉力量确实差了点,操控各方面都还好,加了115元的油,跑了550公里油表闪灯,磨合期油耗也不错。有点后悔没买
GW250,不过节约了一万多块钱,还是想得开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-5-29 15:01 | 显示全部楼层
路途之中图片上传不了,网站怎么回事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-9-30 13:42 | 显示全部楼层
多年没进来,想不到用户名还在。新街火到现在还在使用,没什么问题,就是力量小了一点。上周跑了一次重庆,来回550公里,车子还是给力。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 12:40