摩托车论坛

搜索

只为更自由~ 我的第一台摩托-自由250X

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2016-5-23 12:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      骑自行车多年摩托车也是非常喜欢,但是一直犹豫,等待... 直到今年二月份无意间看到自由250X开始众筹(首批送边箱,包邮,多一年质保)越看越心动..立马下订单,目的就是为了自由出行更方便。
      好了不多说了先上提车收货图片

物流公司送货上门,因为有时交警查的严不敢图自提骑回来

物流公司送货上门,因为有时交警查的严不敢图自提骑回来

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-23 12:51 | 只看该作者
-------------------

由于是一个人装车,装车过程没图,拆木架装车把,离合器把,左手开关,前挡风玻璃,后视镜搞定

由于是一个人装车,装车过程没图,拆木架装车把,离合器把,左手开关,前挡风玻璃,后视镜搞定

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-23 13:00 | 只看该作者

一个人忙活了差不多四十来分钟全部装好

电子仪表盘 转速,油量,时速基本功能外还有档位显示,时间,新手福音啊 特别是对于我这个刚骑摩托的人来说比较重要

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2016-5-23 13:15 | 只看该作者

隆鑫RE250油冷发动机,叶盛电喷系统

震动可以反正感觉比另外一些国产发动机好
新车发热较大磨合后更换机油会好些

声音感觉有散,大不过好,可以接受

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-23 14:36 | 只看该作者
这车很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-24 08:15 | 只看该作者
发现好多摩托车车友,都是自行车的车友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 13:04 | 只看该作者
dou041108 发表于 2016-5-24 16:15
发现好多摩托车车友,都是自行车的车友!

是啊 两轮的方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 13:08 | 只看该作者
检查车子时候USB没反应拆开一看插头没插好...里面线也没固定好,自己用了泡沫棉+扎带固定(不固定跑起来后车头会有异响)

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2016-5-24 13:16 | 只看该作者
同為自由250x的車主,來頂了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-24 13:32 | 只看该作者
云H.AJ 发表于 2016-5-24 21:08
检查车子时候USB没反应拆开一看插头没插好...里面线也没固定好,自己用了泡沫棉+扎带固定(不固定跑起来后 ...

你的车把盖装反了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 13:38 | 只看该作者
dou041108 发表于 2016-5-24 21:32
你的车把盖装反了!

感觉都一样 装车时候也犹豫到底装哪边,看了下都可以装就随便装了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 14:17 | 只看该作者
灯光感觉马马虎虎 如果要跑长途,夜路必须加装辅助灯
前几天自己某宝淘了一对CNC刹车,离合把换上去感觉高档许多,放店门口很多人路过都看研究下是啥车,问我多少钱买的我说一万,这么便宜?我研究下可以也买一台
目前车子跑了140多公里,没牌不敢乱跑都是在运动场旁边随便绕下等上牌后再跑~

个人使用感受,评价
因为是首批装配工人水平受限车子有些会存在一些小瑕疵,稍微动手就可解决,希望以后出厂车子品质越来越好
整体来说是不错的车子性价比很高,以后骑行中没大问题必然是太台好车,也希望张雪以后能做出更多更好的车型
希望它以后能带给我更多的自由

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-24 14:18 | 只看该作者
百鴻 发表于 2016-5-24 21:16
同為自由250x的車主,來頂了。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-24 19:00 来自手机 | 只看该作者
dou041108 发表于 2016-5-24 21:32
你的车把盖装反了!

这么装确实有点问题,使用钥匙防盗开锁时不方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-5-25 06:52 | 只看该作者
冀A猛男 发表于 2016-5-25 03:00
这么装确实有点问题,使用钥匙防盗开锁时不方便。

一样的 不影响

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-25 08:45 | 只看该作者

我的和你一样也是这么装的,多少还是有点影响的,因为开锁角度会有点问题,反正能开我也就不换方向了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-28 06:14 | 只看该作者
顶了,灯光很漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-6-18 05:19 | 只看该作者
这车的仪表不好看,我个人还是喜欢指针式仪表。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 15:02