摩托车论坛

搜索

12号大学城虎峰山闲逛,外加视频

查看数: 10481 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-13 04:36

正文摘要:

难得有闲,月经来潮突发兴趣要出去跑跑。下午的太阳依旧火辣,晒得手臂一片通红,好像两条才出炉的大香肠。 终于进了山,周身才感觉一阵通凉。 进山的道路太陡了,车车都找不到地势稳住,没有照相。 好不容易到了 ...

凉水井 发表于 2018-6-23 23:15
漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端
我是一个萝卜 发表于 2018-6-21 18:00
安逸得板

傏彡丈 发表于 2018-6-21 14:26
2018年 我去几次 路完全不一样  好新 恍如隔世

渝丰 发表于 2016-6-13 17:03
好贴必须顶
由酸变成酸甜 发表于 2016-6-13 16:06
减速过弯 发表于 2016-6-13 14:12
虎峰山,是个寻找静静的好地方!

静静在顶贴,别问我静静是谁,因为俺就是静静
减速过弯 发表于 2016-6-13 13:24
壹挡超车 发表于 2016-6-13 21:00
弯兄,视频已上传。
这次没多少时间做,很马虎,导致中间有一段停顿没注意到。
另外剪辑后有8分多钟, ...

不自然才是最真实的,过于花哨反而不好!
个人觉得你这是动态视频,可以把音频音量放到50%,
能够听到摩托车的发动声音最佳了!
壹挡超车 发表于 2016-6-13 13:00
减速过弯 发表于 2016-6-13 16:31
要得,
可以配这段音乐

弯兄,视频已上传。
这次没多少时间做,很马虎,导致中间有一段停顿没注意到。
另外剪辑后有8分多钟,拉了快进,好合背景音乐,看起来有些不自然。

随风…… 发表于 2016-6-13 10:34
跑跑更健康,顶顶更有力
凉水井 发表于 2016-6-13 10:17
快上视频
减速过弯 发表于 2016-6-13 08:31
壹挡超车 发表于 2016-6-13 16:26
要不要看视频啊?现在做视频上瘾了哈

要得,
可以配这段音乐

药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂北鼻够!!洞次大赐洞洞大赐洞次大赐洞洞大次…!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧…药!!药!!黑为狗…切克闹~切克闹
这是那首《自由飞翔》,凤凰传奇那个2b的歌,抗母昂北鼻够那一段=come on !Baby ,go!! One,two,3,4,   动次大次是架子鼓的声音不用唱。黑为够=show we go!!
切克闹就不知道了,反正翻译这段人的英语水平不高,我也不用帮你翻译,你懂个大概就行,呵呵。
壹挡超车 发表于 2016-6-13 08:26
要不要看视频啊?现在做视频上瘾了哈{:1_87:}{:1_87:}
顺昌摩托配件 发表于 2016-6-13 08:22
应该顶的呀
壹挡超车 发表于 2016-6-13 08:11

对头,高级的作图软件用不来,用这个将就凑合
金牌机器 发表于 2016-6-13 08:06
看了就顶
减速过弯 发表于 2016-6-13 07:52
壹挡超车 发表于 2016-6-13 15:44
弯兄,这条石梯路不能通道海兰云天,这是以前到璧山赶场的路。
附上刚制作的图

谢谢!

你的电脑是XP系统吧?
感觉这份地图是系统自带的画图工具制作而来。
壹挡超车 发表于 2016-6-13 07:51

你的回复是我发帖的动力,谢谢CCTV、CQTV、重庆版兄弟、顺昌大锅。
顺昌摩托配件 发表于 2016-6-13 07:47
路过支持你一下
减速过弯 发表于 2016-6-13 07:38
壹挡超车 发表于 2016-6-13 15:20
海兰云天现在不好进了,上次去的时候没找到上山的路,就在小区里面逛了逛。
虎峰山也不错,有几个水荡荡 ...

现在很多大学城的学生在山上骑自行车,
也算是一道风景吧!
我刚才指的小潭小渊好像是从下图这个路口下去的,
梯坎走到底是海兰云天的后门,
大致是这样,记不清楚了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:50