摩托车论坛

搜索
楼主: badaozilong

在拳头产品上,光阳已经把三大日系合资碾压无地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-24 15:32 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2016-6-24 23:21
楼主真是井底之蛙啊,三大日系合资都是一个档次吗,比方说豪爵铃木,绝对是国产里面的第一,绝不是光阳能比 ...

嗯,我见识不高是真的。常州光阳的确不怎么样,好车也少,万元以内的车款别说你们、我也看不上的,有一万元钱我和你一样是绝对不买什么尽力、动力的,我也会选豪爵铃木的vr150或者电喷海王星的,但是我有两万元钱就是不知道该怎么选啊,我一个身子总不能骑两部vr150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-26 13:46 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2016-6-24 23:36
你说的3大日系合资的方面其实是现状就是这样,至于光阳,大小贸进来的我也是认可的,常光嘛,我只能哈哈 ...

呵呵,每个人要求不一样,kcc就一个发动机是进口的,不知道你认可不?不过赛艇你都不认可,估计要求标准很高,国产车包括国产合资在内估计没有一款车是你看得上的,是么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 09:38 | 显示全部楼层
qxd1119 发表于 2016-6-27 12:43
我来回复一下你这个键盘侠客。一,常州光阳KCC 售价19800,不是13000(ACC13980)。 你拿豪爵VR1 ...

兄台不必和这种人太认真了,我发现摩托迷论坛里买菜的太多了,潜水就潜水吧、还老是喜欢插嘴,我们在聊玩车好么?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 09:45 | 显示全部楼层
qxd1119 发表于 2016-6-27 12:43
我来回复一下你这个键盘侠客。一,常州光阳KCC 售价19800,不是13000(ACC13980)。 你拿豪爵VR1 ...

这种人的观点是:一切超出买菜车的功能都是多余功能、一切超出买菜车价位的都是没有性价比的。那还插个什么嘴、真是搞不懂了。还有新车发布前一些人总是说价格不超过多少就买买买、超过多少买了的就是sb之类的话,踏板像kcc、赛艇,男士车像cbr300、r15之类的,价格标多少是厂商的权利,买不买是你的权利,明白么?别自己接受不了这个价格就疯狂,真是丢人现眼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 13:30 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-6-27 20:17
我  就喜欢 看 楼 主 犯 贱 的  样子~··没 车 又吹的 那么美~··

sb,老子在哪里发帖,都看到你这狗跟过来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-6-27 13:33 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2016-6-27 20:17
我  就喜欢 看 楼 主 犯 贱 的  样子~··没 车 又吹的 那么美~··

以前老子发个帖子,辩论的时候把你训的跟条狗一样,还没长记性?现在居然好意思冒泡、不怕老子把你认出来再怂你一顿?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:06 | 显示全部楼层
lj1981 发表于 2016-7-8 14:40
车子好不好?市场销量自然会说话!消费者的眼睛是雪亮的!

国内大众车的销量比奥迪大,能说大众车比奥迪车好么?我知道你是用来买菜的,我说的是玩车,咱们说的压根就不是一件事。摩托迷上现在回帖的怎么都是些买菜的啊!!!到处跟你说性价比,能不能不要总说价格,这里又不是菜市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:36 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:21
你指的是国内合资吧?

要是比原厂,光阳实在和本田不是一个级别的。

嗯、那就照你的意思把大绵羊拿开,说说小踏板吧,我从光阳店里提两辆车:雷霆王、kcc,再从五本店里提两辆:甲鱼、睿御。就比比小踏板吧,不吹不黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 10:45 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:21
你指的是国内合资吧?

要是比原厂,光阳实在和本田不是一个级别的。

脚盆的摩托制造工业比台湾强、这个需要说么?你们回帖时能以一个摩托迷的身份说话么?而不是一个买菜大妈好么,我承认五本车对买菜大妈来讲很好、甚至是买菜100分行么,那又怎么样、我是在说买菜的事么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:09 | 显示全部楼层
Kripo 发表于 2016-7-8 18:53
不要你光阳的就是战斗机,别人家的都是买菜车。

你连买菜车的科技含量都比不上呢,你战斗啥啊?

呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:28 | 显示全部楼层
你冷静点吧,光阳好不好关我屁事,我说“买菜第一”并不完全是贬义,更可以说五羊本田、豪爵铃木做梦都想做到这个“买菜第一”,买菜第一、最大的国内市场销量就有了、利润就有了,厂商的最终目标就达到了。话说回来、买菜车110、125确实是黄金排量,车子质量稳定、不容易坏,油耗也低,甲鱼、睿御是有些科技含量,不过一个110cc的车,日常短途而已,要那么多含量做什么?比新优悦多的功能我宁愿冲进马桶去、省回几千块钱岂不是好?所以你五羊本田的110科技含量做的再高、也淘汰不了豪爵铃木的海王星,110、125定位明确、买菜车而已,电喷风冷足以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-8 11:42 | 显示全部楼层
badaozilong 发表于 2016-7-8 18:36
嗯、那就照你的意思把大绵羊拿开,说说小踏板吧,我从光阳店里提两辆车:雷霆王、kcc,再从五本店里提两 ...

嗯、就你知道雷霆王不是合资产的。。。我管它哪里产的,我在店里买得到就行了。你是不是一个消费者啊?怎么说话立场跟你是厂商一样,哪个厂好、哪个厂赖有什么好说的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 10:07