摩托车论坛

搜索
楼主: 何川

已删贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-6-22 04:04 | 显示全部楼层
usxrzs 发表于 2016-6-18 02:44
踢你 出群 很简单 他们要靠群卖车  车不好 不是没好车 豪爵品牌口碑那么好 你非选个金城 有时候 生意好是有 ...

豪爵来个大踏板嘛!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-6-22 04:07 | 显示全部楼层
你那是个利,垫子是纸质材料的。有点渗油,但不是漏。觉得有问题,联系买车给你的商家,或者联系厂家处理。抱怨是不能解决问题的。还有你去那个群,你抱怨 谁听你抱怨呢!你那些问题很多车友都有遇到。你是去寻求解决办法的。而不是去给不认识你的人发牢骚,谁听呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-6-22 04:08 | 显示全部楼层
angela520913 发表于 2016-6-22 12:07
你那是个利,垫子是纸质材料的。有点渗油,但不是漏。觉得有问题,联系买车给你的商家,或者联系厂家处理。 ...

还有 建议你去比亚乔部落发帖,那个地方说比亚乔 阿普利亚 比在这有用多了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-7-28 04:29 | 显示全部楼层
qinenyao 发表于 2016-7-23 22:33
楼主吃一堑长一智吧,大长江,五本新本,雅马哈,你买哪个不行?非要去买这种车,品控就不在一个水平线上, ...

不能出啊 你这不是坑其他人吗  最好是自己砸了 去金城门口砸!邀请些媒体啊什么的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-8 06:07 | 显示全部楼层
㊣漫步云端 发表于 2016-9-3 23:21
建议楼主自己去比亚乔(piaggio)官方网站了解一下阿普利亚(aprilia)是什么类型的车。aprilia品牌是跑车 ...

你知道啥叫 萨克贝拉不!阿普瑞利亚怎么就没踏板吗?srv850是啥  max300是啥?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:00