摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-6-24 09:45 | 显示全部楼层
前3款1.5自吸车,百公里加速10秒内??呵呵……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-6-24 23:50 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:56
记得九几年了奥拓自吸车百公里极速9秒多,你可以呵呵,我也可以呵呵你可以认为125秒掉所有20万以下的车, ...

我只是对于你说的这几款1.5自吸车重1.2t以上百公里加速进10秒表示怀疑,我有说过认同125秒掉所有20万以下的车吗?、你这是见谁咬谁啊??这不跟125秒掉所有20万一个德性吗?、呵呵……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-6-24 23:58 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-24 17:56
记得九几年了奥拓自吸车百公里极速9秒多,你可以呵呵,我也可以呵呵你可以认为125秒掉所有20万以下的车, ...

这就是你所谓的官方数据吧?!呵呵……
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-927-53670701-1.html

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-6-25 02:43 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 10:27
呵呵你反驳我就来体现你的存在吗?本身我就说了这些数据有误差相差不大,我也说了这些数据官方给的和网友 ...

什么叫“误差大体相当”??你去拿1.5的速锐和金刚跑一下不就知道了吗??这俩哪个不在11秒以上?!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-6-25 03:16 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 10:58
你真可笑我上面帖子已经告诉你误差再大也比125小,我还说了125多数百公里加速不会低于15秒(多数我说) ...

呵呵,别在这无知还狂贬别人了!……别说200米了,就是0~400米,公升级跑车都跑不进10秒,你还指望20w以内的汽车有多牛逼?!
不用125踏板,一部50巧格evo分分钟教你20w的车重新做人……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-6-25 05:14 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-25 11:25
对于你的世界你做主,你家自行车一样秒威龙,你的巧格一样秒公升级,你的世界有多嗨!!!是你无知还是我 ...

呵呵,这图有种你千万别删~~~ 谁删谁孙子!说你无知还在炫耀——自己去问问公升机车0~400米进10秒的有谁?!!再问问50巧格evo是什么车吧!……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-5 08:48 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-6-29 22:01
城市多数汽车起步不会全油门不代表他就是垃圾,这个帖子还有回巧格随便秒共升级赛车呢,什么概念!!说说 ...

呵呵,你这脑子什么理解能力、巧格秒公升赛是我说的吗?、你眼珠子果真长到脑袋顶上了??????
照你这水平你也根本推算不出即便是匀加速状态公升赛10秒跑完400米尾速要到多少了……告诉你,drag race 400米跑进10秒内的车,尾速都在150mph(250km/h)以上了!原厂公升车,日系4大家迄今一台进10秒的都没有!!不信你尽管随便去问好了~~~还有,你该不会天真的认为10秒能跑完400米、200米只用5秒吧??~~lolllllllll

对于连起步翘头跑爆表的巧格zr是什么都不知道的人,不知道你听到摩托GP上的50cc巧格RR motogp会是什么感觉?……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 01:16 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-2-9 08:28
思域7.5秒破百表示怕怕,这还是本田1.5T的低功率版发

那简单一点说吧,0百7秒,跑100米用几秒?~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-9 02:12 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-2-9 09:57
开阔路面,起步摩托优势,10秒后自行让道靠边,1分钟后不见尾灯。400CC以下还是不要和汽车比了。大冬天的 ...

极速汽车高,这个不用多说~
可人家原帖说城中200米踏板秒汽车,250踏板接触不多这个不好多说;但非飙车情况下,100的踏板也是起步更快~
至于我说的,50cc 巧格ZR跑50米,就是城市中俩红灯之间的距离,ZR压住车头不到3秒可以到60kph,然后就要减速停车了~ zr极速也就80,但提速不是一般牛逼,楼主这样没见过的人给他说了也是白说,在他眼里50cc巧格都是48山寨货了~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 20:24