摩托车论坛

搜索
楼主: 放逐激情

记得前几天无知的踏板200米秒20万以下国产车50巧格让所 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:02 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-7-1 17:14
你基本也就这智商了,呵呵我和你谈车的性能你和我谈路况,那些买豪车的全脑子进水了,按你的想法不如125 ...

你仔细再看看  其实上面就提了”秒“, 其实我们这边的人一般不会用”秒“这个词 。 买豪车的是有钱人  有钱人不买豪车怎么显得有钱,再说了有多少买豪车的人是为了飙车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:08 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-7-1 17:14
你基本也就这智商了,呵呵我和你谈车的性能你和我谈路况,那些买豪车的全脑子进水了,按你的想法不如125 ...

其实大家都知道大排量一定是会强点的,为什么有这么多人反对你, 就是你这人说话听难听的!。就你说的那些大家都明白 你不用费心解释。 谁不明白大排量包括汽车要比125强, 其实都是斗你玩的,结果呢你就真相信了。呵呵   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-1 14:13 | 显示全部楼层
其实感觉你说话不像这么大年龄能说出来的,有点小气  还喜欢随便指责人。 你表达有问题,你才是最无知 的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-3 11:05 | 显示全部楼层
放逐激情 发表于 2016-7-3 10:27
提到年龄你说的也对,你年纪小经历少经验考虑不到现实情况!说你也不明白,国家要少没有限速克制这些轿车 ...

今天我骑125 又“秒”了不少 10多万的汽车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-5 12:58 | 显示全部楼层
穷忙部落酋长 发表于 2016-7-5 09:23
一般情况下,汽车都很少在市里大油门起步的,1.6家轿和125 150摩托其实推重比差不多少,找个路大家一起撒 ...

是的,GW250 加速也只能和1.6自然吸气的差不多。摩托车在红绿灯只能说是容易插到前排  占据了点优势。125CC一般只能和微型面包车提速差不多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-7 11:11 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2016-8-6 15:55
100KM/H前差不多,100km/h后GW250就不行了。

不是的哦,GW250  70-120是很快的(0-60前有点肉)。双缸车中高速还是要比一般单缸强,低速比单缸弱。到了125后明显变慢 到130后慢慢悠上去的,个人上过142公里,载人130公里。其实如果档位和转速匹配好了 到130都还 很快的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子该删了,没意思。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-9 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
毫无意义的帖子,还放这里混什么。说的不好听就是欠骂的帖子,再说的不好听就是发帖人是来找大家骂的 ,何苦呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-19 00:08 | 显示全部楼层
qiushu2008 发表于 2016-9-18 17:55
第一,出于安全,不容许红绿灯路口超过30码,容易跟上一个信号的车(比如抢黄灯的)相撞,还有行人。
第 ...

摩托车和汽车一起起步,车多很危险,一般在起步的时候需要摆脱车流 这样相对安全。0-100时速一般小排量摩托车都跑不过一般汽车,刚刚起步的几十米 很多小排量还是比较快的  因为车轻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-16 00:04 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-15 21:00
别人开汽车日常正常行驶,哪个绿灯亮了就轰油门往前冲嘛。你骑个摩托车冲在前面找优越感,特别又不是跑车 ...

我看你就是那堆 铁笼子里面(汽车) 的sha吊(主要是看了你的头像有感)。 你的意思是乖乖的在后面吃废气 你就是乖了的  就不SHA,那我还觉得你更SHA,按你的逻辑每次红绿灯都会有个在最前面 那就是SHA,那我觉得你真够SHA的 。  我管你是迷你  还是啥子 百万铁笼子。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-19 00:00 | 显示全部楼层
爸比爱摩旅 发表于 2017-1-18 21:57
哈哈哈,骑250摩托里面最自信爆棚的人我只服你。相信论坛里面有汽车的朋友不少吧,你一口一个铁笼子,开 ...

倒是没有仇视,喜欢骑摩托车。当然要得当现在这个社会的认可 还是的有了汽车  然后再骑摩托车。我只是这几年在天府新区上班,我的家是离这边40公里的彭山  那边买房子便宜 才买了一套50万(装修一起)。要被别人认可真的累 。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-3-29 08:49 | 显示全部楼层
就是喜欢低速超汽车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-9 01:04 | 显示全部楼层
刚买了辆 准备去秒汽车。刚才在等红绿灯 不小心又跑到前面了, 理论上汽车比我加速快  我应该先看看参数 然后再让汽车先超我,不然就不科学, 我的天呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-6 00:30 | 显示全部楼层
除了高速 国内有啥子路给你0-100合法骑行?  除了高速 60-80时速设计的路最多  刚好是小排量摩托车发挥的优势(限速40公里每小时的城市道路电动自行车优势更大),所以你会经常看到摩托车超汽车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:15