摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-7-4 16:04 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-2 12:41
希望大家不要再上当受骗,淘宝4980的金城战枭不可以买。

谁提我干是什么   你们车有问题该你们倒霉  关我何干?  车买时  没人拿枪逼你   自己傻逼 能怪谁?   你是谁个 我看明白了   我知道了 一整天下基把 唠叨的人  有问题不会处理 怨老几把     寒痹一个,说别人是拖  就一个破摩托车  几千块的东西  笑死我 了    还拖     我托他妈妈的给bb     
许  你别凑热闹了   跟他们一起  会拉低智商  给你说了   我好像也没有对不起任何一个人   尽然有人提我是托  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-7-7 07:09 | 显示全部楼层
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-7 09:04
说别人心理阴暗你怎么好好反省反省自己做的事

老罗  这群用户  谁不知道谁i?
说这只能是显示你们寒痹
我不想评价任何人   但你们别诬陷我     
我就是一个普通用户   我的车一切正常
我一次两台  都正常   你们有问题管我毛事  
我也没义务帮你们   帮了是我仁义   不帮也不能这么说吧
劝你们好自为之

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2016-7-7 07:31 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-6 12:11
车子的图片是云南某车友的。我再贴上自己的交易记录,维修照片。
因为一开始群里提供的维修照片太多,没有 ...

尼玛  说了别提我   提我日你全家女性  草

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 08:04