摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,我买车是比你早,我又不否认,我们在群里讨论车子问题,你每次出来就是一通车子怎么怎么好,说我们黑车,你车离合器是换了,人家有问题还不让说,还要把人踢走,你站在谁的立场为谁服务,估计三岁小孩都能明白

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,你要不是托,对魔界溜须拍马,已经有摩托车迷兄弟把你的帖子都调出来了,见过无耻没有见过你这么无耻的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 02:17 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,你不是会解决问题吗,你把魔界,金城张叫出来了,把这些问题解决了,自然人家不会说你是托,反之是托无疑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
一直转移话题有劲吗,谁告诉你楼主是黄色战枭了,本来楼主就是黑色战枭,黄色战枭是云南车友的,还纠结人家什么时间买的车,楼主就是进群以后买的车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,无耻之徒,你越攻击楼主,不是更明显的证明是托吗,楼主发这个帖子并不是指定某台车,而是整个网销有问题的战枭用户,一味的维护魔界,让人恶心不,不是托你大可不必在那里吠

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-4 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
其实我们说了这么多,我们的初衷都是防止更多的车友受害,让有问题的战枭用户能有个诉说自己遭遇的渠道

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-5 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-5 08:01
狗日的许峰,你瞎逼逼个啥?我叫你买车了吗?还在说托,你他妈车比我先买。

骂吧,像你这种没有素质的人,连你家户口本都可以拿来帮你洗白,我还能说什么,魔界重庆人,你也是重庆的,是不是托,大家来评

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-5 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
su27vbn 发表于 2016-7-5 16:19
反正我是没发现那啥的机车在帖子里有什么言论是维护魔界机车的,他只是撇清自己和魔界机车的关系。  反而是 ...

,你买了这车吗,你进了鱼儿的群吗,什么都不知道,在哪里乱叫什么,除非你也是魔界养的狗,你妹的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-5 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
tobyisgyp 发表于 2016-7-5 17:54
感谢LZ的顶喷做贴,让其他不明真相的摩友少了许多被托骗财的可能,这些黑心商家也是无所谓了,反正哪里都不 ...

黑心商人,魔界到现在也没有献身,难道他看不见发的帖子吗,不知道自己有多少问题没有解决吗,劝那些想买战枭的摩友慎重,三思而后行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
LEI18113747766 发表于 2016-7-3 12:01
我是6月初买的这个车,买回来才几公里就出现了没法换档。售后说是变档轴坏了。在鱼儿那个群了我说我的车有 ...

确实是这样,有问题我们投诉无门,只能自己承受,买车之前说的天花烂醉,都是屁话,奸商,奸商,奸商,重要的事情说三遍,兄弟们,别上当了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-6 05:24 | 显示全部楼层
车子油耗大,无售后,后来自己换了化油器,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 02:54 | 显示全部楼层
鱼儿,本来不想骂人的,干你娘魔界的狗 ,看你说的那些话,谁看不出来你是魔界的狗,你个龟儿子就是个托,还做厨师,就你这素质,也就是个厨房洗菜的,你主人出来说了几句话,看你尾巴都摇起来了,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 03:03 | 显示全部楼层
鱼儿,你就是一婊子,进群不让人家说问题,谁说踢谁,还这车评价好,好个锤子,想买车的朋友千万别上了那龟儿子的当,跟奸商合伙赚黑心钱,鱼儿你心里过得去吗,龟儿子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 03:37 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-8 08:26
你们这些人真的很有意思,发个帖出来嘛,说不清楚是谁,别人看这发帖语气就是云南钱绕生,钱绕生是去年12月 ...

从此文鉴定,鱼儿乃魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,鱼儿是魔界的狗,重要事情说三遍,摩友擦亮眼睛看这个车托

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 05:03 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-8 12:44
许峰,我就看不惯你,踢你了,你要咋滴,车有问题关我毛事,傻不拉叽的半桶水修车工。好好修你自行车去。

人家半桶水,你呢,做人家的狗,主人一出来,就在哪里吠,没有做狗,一天到晚出来叫什么,干你娘

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-8 12:44
许峰,我就看不惯你,踢你了,你要咋滴,车有问题关我毛事,傻不拉叽的半桶水修车工。好好修你自行车去。

你妹的,老子说问题管你屁事,魔界都没有来说,你放什么屁,不是托,狗娘养的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-8 16:00
我看你是做楼主喂的狗吧!叫你回帖就回帖,当时你们商量着谁去顶贴,然后屁颠屁颠就顶贴了,到处都是你, ...

别惹我狗日的,你就是托,sb,小丑,你主人都不出来,你瞎BB个毛,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-8 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-8 19:02
好吧,我不惹你狗日的了。

你个被狗日的,滚犊子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-25 06:10 来自手机 | 显示全部楼层
比顶杆机器还震,而且还没有力气

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 10:51