摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-9-14 06:35 | 显示全部楼层
漂亮的踏板车,很有个性,有几个问题请教下楼主,谢啦:
1、发动机声音大吗?和五羊本田系列的100CC相比如何,本田100cc的发动机声音实在是小,车子骑起来轻快,而且故障率非常低,保有量在我当地非常大,就是造型烂大街了,没一点个性。性能再好都没兴趣了!
2、台风的怠速抖动大吗?起步油门轻快吗?还是要比较大的油门起步。一般30-50km城内骑行,发动机声音会很嘈杂吗?
3、一直犹豫光阳的刚出的弯道情人KCC带ABS那款和台风150电喷,光阳主要是带了ABS,2万以内就这一家了,主要造型也快被电动车抄烂了,发动机,配置到时没啥大问题。台风150电喷如果也是带ABS就完美了,价格提到19800也能接受。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2016-9-15 06:36 | 显示全部楼层
天涯一孤客 发表于 2016-9-15 01:05
回答你第一个问题之前,先说明一下,发动机没有杂音,最起码,坐在车上是听不到有杂音的,至于排气声,相 ...

谢谢热情回复,我现在骑得是新款国三的雅马哈巧格,怠速的时候抖动,声音动静确实比五本的大,但是跑起来,到40km的时速,发动机声音变得非常结实好听,不比五本的差,特别是换过三次机油(安索的全合成踏板专用机油)后,现在主要是觉得车小了点,想换一部。我觉得随着博世的ABS的慢慢普及,可能今后很多价位高点的踏板车也会匹配,就像轿车,七八年前很少全系标配ESP,现在很多全系标配了,ABS在小车上效果很明显,一脚急刹,很明显ABS就会介入(特别是地面附着力不够时),台风150外观有个性,不落俗套,有空试试!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:08