摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

日照、青岛行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-12 05:00 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2016-7-12 12:49
您好,快乐兄弟!现在青岛的车太多了,到处都堵,我一刻也不想多呆,为了赶轮渡,我没去八大关。问兄弟您 ...

您好,快乐兄弟!现在青岛的车太多了,到处都堵,我一刻也不想多呆,为了赶轮渡,我没去八大关。问兄弟您当时坐轮渡是多少钱啊?我带老婆是两人一摩托车收50.50元。我看到汽车是4人一辆车收75元。那驾驶员对我说是每人15元,那他们4人就是60元,小汽车也是15元,加起来正好是75元。按此标准那我们2人是30元,摩托车收20.50元,咋摩托车比汽车还贵呢?(来回都是50.50元)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-7-12 07:57 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-12 13:20
嫂子真利害,轮渡坚持下来没“晕”!哈,开始时是双手紧紧地抓住窗户的。照个相都不愿意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-12 08:11 | 显示全部楼层

这网是没办法了,从昨天到现在都没把这帖子发完,所以也老是发重复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-7-12 09:07 | 显示全部楼层
快乐一生831 发表于 2016-7-12 16:18
轮渡怎么这么贵?这价格看来是往返票价了.青岛到黄岛的轮渡 14年大约收了我14元,车7元 人7元,大船. 不少 ...

是啊!就是以前看过您的帖子感觉这轮渡费不一样,而且小汽车都比摩托车便宜,所以有点纳闷呢?您看,这来回都是50.50元的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-13 05:37 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-13 11:19
哈哈!这种样子啊,看来我说的让嫂子坐高铁到成都与大哥一起进藏有很大难度啊。

是啊,够纠结的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-7-16 08:18 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2016-7-12 13:34
青岛的海水比日照蓝,就是一直没时间去,因为三天太赶!

栈桥边看海水是不错的,但这海上...您看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 03:32 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-26 11:22
顶上来学习研究游青岛攻略!

兄弟去,应该不用担心的,只是要把玩的地方的情况多了解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 03:35 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-26 11:32
兄弟去,应该不用担心的,只是要把玩的地方的情况多了解一下。

发觉今年的天气比较好,我去的时候不咋地。崂山值得一去,我以后要补上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 04:59 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-26 12:22
看了有好几个轮渡码头,大哥能标一下您 是哪一个码头?

胶州湾我没跑过,但绕路太多了,兄弟时间很紧啊。我就是从这地方过海的,当地人都会告诉的是这个轮渡过海的,我就是问当地人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:15 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-26 12:26
大哥,这轮渡早晚班各几点开始?几点结束?

兄弟,他们轮渡的时间我当时是中午过去的,回来正好是最后一班(5.40时)的,不同季节可能也会有点变化。这是网上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:16 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-5-26 13:15
兄弟,他们轮渡的时间我当时是中午过去的,回来正好是最后一班(5.40时)的,不同季节可能也会有点变化。 ...

..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:18 | 显示全部楼层

..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-26 05:19 | 显示全部楼层

...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:09 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-5-26 16:51
老两口杠杠的啊!

谢谢顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:14 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-26 18:48
大哥去的路是哪 一条,路况好吧?我要核算时间,路好坏很重发!应该是这一条吧?

兄弟,您的帖子我又打不开了,我跑的基本上是204.到黄岛可能是241公里,过海就是火车站,边上就是栈桥,一直向东约9公里就是海洋极地。奔崂山我没跑。
您是不是能到黄岛住下(南京到黄岛约不到600公里),那样就好安排了。住日照是第二个选择,但会较紧张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 03:15 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-26 18:48
大哥去的路是哪 一条,路况好吧?我要核算时间,路好坏很重发!应该是这一条吧?

路况不错的,我跑的时候很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 04:33 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-27 11:17
争取明天渡海住青岛,去年路况好,今年也差不多,那我就不从沭阳跑了。

要是灌云到我们新浦段的204(扩宽)修好了的话,那肯定比走沭阳好。但淮阴到灌云这段路还是老样子,不逢集还行吧,反正这段路兄弟也是了解的。兄弟要一天住青岛是有点赶了,青岛的住宿可能也较贵吧。上次我在(回来的时候)黄岛住了一夜,吃、住都非常便宜的。
  我知道这次兄弟是带着弟妹的,是不是顺其自然的跑更好些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 04:42 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-27 11:17
争取明天渡海住青岛,去年路况好,今年也差不多,那我就不从沭阳跑了。

用高德地图导了下,在连云港这儿经过的路线是可以的,我也是从242转204的,车很少,路很好。连云港也不禁摩,可以放心地跑。遗憾地是不能接待下兄弟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-27 05:11 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-5-27 13:02
大哥,忙您的西藏行,我们后会有期!G204还在修没好呢,我刚跑过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-20 05:31 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2018-4-9 10:35
前辈。问一下。小孩是一直做车上单程200公里吗?小孩受得了吗?你小孩几岁啊
我准备6月带小孩跑次安徽,单 ...

哎呀,才看到您的提问,摩托车应该是不能带小孩子的,孩子小会打盹,太危险。我们这次旅游孩子是坐汽车的,我摩托车是带老婆,没带孩子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:45