摩托车论坛

搜索

新大洲本田190R提车 兼谈三年使用心得

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2016-7-20 13:54 | 显示全部楼层
看来190还是不错,唯一遗憾就是非水冷,另外楼主说的不错,东三省加北京是有名的素质差的地区,不像南方多省那么自觉等红灯,我去南方旅行发现行人 电动车 民工的摩托都等红绿灯,在东北是不可思议的,因为东北汽车在没有监控的红灯都不停的!或者说经常很多人知道这里无监控不停的。哎!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2016-7-21 01:53 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2016-7-21 09:34
南方人的自律是有目共睹的,其实社会就是这样,法律是一道红线,社会文化优秀的地区,民众和执法者面对红 ...

这个社会差是因为奴性,痞性,喜欢惹人还怕被惹,喜欢欺负碰不到自己的 又怕能抽自己的!所以早就现在的喜爱皮鞭的人群,没有皮鞭就堕落,唯独要等皮鞭来临才会修正自己,“没有交警就过呗”“没有监控就闯呗”“行人闯红灯又不罚款”“电动车逆行又不罚款”,看看这些心态,非要警察拎起钞票的大鞭才能自觉的人们啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2016-7-24 09:39 | 显示全部楼层
董小明 发表于 2016-7-23 20:03
油箱上沾了条双面胶,某宝上买了个手机硬壳,手机导航搞定。

真简单,不过油箱处导航 低头看太危险了吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-7-29 11:56 | 显示全部楼层
山里或土路跑过没,容易前叉容易打底吗?底盘容易触地吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 12:34