摩托车论坛

搜索
楼主: angel-mini

关于新手要不要一步到位买大排的问题,我想到了人均工资 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-23 03:55 | 显示全部楼层
美国人一个月5000没刀   金翼23WRMB    中国人5000RMB  金翼40WRMB         
    发达国家的典型是老百姓福利高,就算没工作也饿不死,所以那些人有余钱作死      发展中国家,没工作就饿死,老百姓除了税全是税。最主要就是,非服务性政府,而是收保护费政府,关键是,给钱也不一定保护你。

发达国家以人为本,一群股东选个总理上台。  发展中国家是,有个黑老大过来,不给钱弄死你。收完钱招小弟。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-7-31 07:11 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 14:51
瞧瞧你的德行,无不句句充斥着嘲笑和蔑视,还好意思说没有瞧不起谁,都从骨子里带出来里了!有自知之明吗 ...

心这么脆还上网      小心碎的拢堆都费劲!!!  
     有家有室怎么就不能买大排了!!    买不了只能说明你赚的少     不能说明你爱家!!!               
      不要总是找理由绑架信息!!!     不买大排的理由非常多!!!    钱少   害怕     无奈   甚至就是不喜欢都可以!~!     但是绑架家人来掩盖自己真正的理由。   没有任何实际意义!!!         

生在这个社会,净被别人代表了!!   

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-7-31 07:20 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 14:58
390对你来说不算大排吗?你自己说的平时就慢慢骑。你知道390不需要弹离合就可以翘头吗?你知道KTM这种轻 ...

你和他说弹离合这个词汇   他理解不了       估计根本就不知道啥意思!!    别和小白讲技术     因为各种驴头不对马嘴

也别和杠精聊话题  因为他总会把你的意思更改成另一个意思  然后串话题!!!    即使你把所有话题都给他驳斥了!!  下一步就是耍无赖加骂街了!!

你跟一个基础生活还是靠摩托谋生的人讲大排摩托车怎么玩!!   本身就是个错误的选择!!!        

我相信如果给他60W   他一定是买个普拉多        给你60W 可能就是金翼加SMART         

一个叫生存     一个叫生活!!!!     

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-7-31 07:31 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:22
看出来了,就是你们这2个金翼车主能跟我这贫,有钱人就是不一样?玩的东西,哪能让人说不好呢?花个几十 ...

嗯    还是不聊了   大家三观不太一样    特别是价值观  
          基本实现财富自由和每天还在挣扎生存确实对生活观影响比较大!!!

大家都过好自己的生活吧!!!

你挖了这么一个坟     攻击LZ买大排怎么样, 首先来了句       买大排  不是有钱  就是没家!!!

正好  我两样都不属于    我属于财富稍微有点小自由      有家有室   每天想着怎么样生活才能更美好的那种人。  
      而你属于那种    每天老婆孩子热炕头   先买房子再买个汽车  安安稳稳到老死的那种人。        

你不买大排,也请别来攻击大排!!  否则最终你得到的也只能是回击!!

就冲你那句  有那个钱还要啥自行车啊!!     我得出了你如果有那个钱  肯定优先丰富你的生存空间!!!

你丰富你的生存空间    但是别来撩我们的生活空间!!  因为生活的世界   你想象不到啊!!!~

这些攻击你的人,基本都是开始了自己的生活!! 已经脱离了生存的最基础需求!!  最起码保证了自己和家人的温饱!!

你攻击别人的生活方式!  能得到的最终也只会是攻击!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:36 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2018-7-31 15:27
没发现别人损我们的金翼啊,我还有宝马呢,我还有哈雷呢,我还有三阳呢,还有几千块钱小踏板呢,哦对,我 ...

好像最终留下的车都差不多!!

一个旅行   金翼 一年一到两次超长途       一个穿越   1200GS或者ADV  大家烂路和泥去     一个哈雷  肥仔或者街霸装逼用  小资的就会弄个48       一个踏板   10公里内市区行动    一个电动车    3公里内随意逛逛买菜什么的           还有个雨雪天气用的中端汽车!!           关键是还要买3个停车位!!!  老小区还买不到  只能租   经常被别人嘲讽   你几个破摩托还占停车位!!!            

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-31 07:51 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-7-31 15:42
不好意思,本人北京土著,我自己不用买房,家里已经2套了!汽车换了3辆了,有家有室,老婆外企高管,本人 ...

你愿意碎嘴  肯定是你的事       你碎嘴得分人      你先碎嘴说骑大排死的肯定快    再碎嘴骑大排的肯定没家!!

你也就是论坛里碎碎这个     让你碎碎习习习  你也不敢     

你碎嘴攻击  我碎嘴还击    你闲的无聊    自然也有闲的无聊的人陪你!!!         

既然你碎嘴!! 那你就别玻璃心!!   碎嘴爱刀逼,  被还击了就说什么你鄙视我啊,你攻击我啊什么的!!  

我说你怎么一嘴套路话呢!!  原来是国企的啊!!    找到根了,国企的都这样,张嘴就代表,闭嘴就攻击我等于攻击国家。各种推卸责任换话题玩的贼溜!  就是不正经解决问题!!!     

像我们这种自己凭能力找工作的,说话做事爱直指本心!!    玩不换推三阻四换话题的套路!!!     让你心灵受伤害了,抱歉啊!!!  你要是觉得不满意,你可以退出论坛,去国企摩托论坛逛逛!!   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 23:59