摩托车论坛

搜索
楼主: 脱壳的子弹

我做了个梦-----------GN125-2F北京出发,新疆北南行, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2016-8-3 13:55 | 显示全部楼层
轻车简从。一般巡航跑多快?也没看到你带护具。开车慢行,感觉GDW双搭的包更方便。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-8-4 14:34 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-8-3 23:07
我一般就跑50—60,不着急,左右看看,想照相就下车拍照。护膝护腿穿在裤子里面,站在地上一般看不出来。 ...

谢哥们回复。祝旅行平安

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-6-14 07:51 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2016-8-3 23:07
我一般就跑50—60,不着急,左右看看,想照相就下车拍照。护膝护腿穿在裤子里面,站在地上一般看不出来。 ...

谢谢回复,我刚从丙察察回来,一样的GN125,专门买的新车就为跑这个烂路。小车很好很省心轻便。行囊和你一样的风格,简约 绿色帆布拉杆包。计划明年假期跑藏北线到新疆。青藏 滇藏 川藏已跑完 新藏线古格狮泉河已跑完,至此 藏区流浪车辙 足记圆满。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2017-6-15 00:41 | 显示全部楼层
脱壳的子弹 发表于 2017-6-14 21:55
好样的!爷们儿!谁说125不能跑长途?咱们给他们瞧瞧!而且你我都是独行者!不是不团结,人一多,思想自 ...

链条链轮2000多公里要换新的。轮胎真耐用。一万公里没看出明显磨损。机油4000一换也没事。出发时换的我的汽车机油(15W40)。跑4000公里在云南(拉井)傈僳族 独龙族 怒族地区换的摩托油,一直又4000公里到家。把油放出来看着虽黑但是品质还好。我就这样快乐的独行。与人为善,心平气和,收货一路友情。下一步也就是明年的计划 :成都 色达 类乌齐 那曲 措勤 革吉 狮泉河 流浪到新疆莎车。至此藏区全部留有我的车辙或者足记。藏北线也在修路,砂石路油路都有,125跑高原砂石路油耗较高,县城间间隔可能要200公里。不知125的油箱加油与续航能否满足。哥们去年刚开车溜达一圈说没问题。也希望听听大家的信息反馈。

祝福大家摩旅平安。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:53