摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-2 00:29 | 显示全部楼层
就在济南,过几天去找车神改装!伙伴们,请静候佳音。我的是GW250F

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-4 05:29 | 显示全部楼层
mop9k 发表于 2016-8-4 10:50
可能是我表达的地方有些出入吧。
首先我没有任何抵制,排斥国产ABS套件的意思,能设计生产出来,首先就值 ...

你的WG250F版,安装麻烦吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-8-5 09:26 | 显示全部楼层
这个帖子要火!顶 济南车神!摩友天下

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-10-10 07:44 | 显示全部楼层
我假期已改装了“车神”的ABS。其实GW250只改装ABS是不够的,如果不是激烈骑行还可以。日清的卡钳只能说是刚刚够用,想获得更好的刹车体验还需要,改装加大的浮动盘、对4卡钳、直推泵等等!“车神”的ABS相当好用!并且更智能!只是GW250本身的配件实在是只能胜任没改车之前的性能,作为GW250F的车主,我深有体验。如果GW250系列想追求更好的ABS刹车体验,就多翻翻论坛的帖子,看看改装制动的帖子。日后我再追加改装后的性能报告。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:38