摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-8-2 09:01 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-8-2 16:09
是天下摩友牌,纯国产,并且没有什么国家检验;你若要正规进口件,第一,没有你的车型,第二,最低6千元 ...

你好,我也在车神那里 买的。方便给个微信吗?我告诉你后刹车怎么排气

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-2 09:59 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-8-2 17:28
我也是从网上搜到的方法:加压脚刹并保持,放松放油口,再紧上,由此循环多次。

其实后刹车排气需要排3个地方的, 后刹车上泵, 油管,后刹车下泵

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-8-4 01:24 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-8-3 18:49
兄弟,你装的是拆车件,旧的,旧的机器旧的技术;你到小忍专卖店定购一套新的试试,要你八千元就算你走运 ...

是人家装的是拆车配件,但是技术不比你新的差。 还是那句话  一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-8-4 01:26 | 显示全部楼层
mop9k 发表于 2016-8-3 20:12
哥们。你估计误会我了。我只是想说一下,你被人忽悠了而已啊。我装的全新套件。并没有跟你争什么啊!
国 ...

你懂的,思想不一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 01:34 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-9-1 19:57
没那么复杂,那位哥们在胡诌,具体方法是:套上放油板手、套上吸油管,用力踩几脚刹车并保持,拧松放油螺丝 ...

呵呵   你不胡诌就好。你有你的排气方法 我有我的排气方法。你说的能把油管里的空气排干净了 ,我说的办法也可以。   智障。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 01:38 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-8-2 07:39
弄得差不多了,前刹排气完全,后刹还有些,不过刹之前先轻踩两下就有了,开开做好些。说说ABS50公里每小时 ...

别人都是前刹车的空气不好排,你居然是后刹车的空气不好排。  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:10