摩托车论坛

搜索
楼主: toeic

GW250加装ABS,持续发贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2017-1-3 16:23 | 显示全部楼层
toeic 发表于 2016-10-24 22:07
这没有可比性,装了ABS,你可以试测刹车距离;没有ABS,你根本就不敢刹车,你若敢刹,那你也只能测摔车距 ...

你好兄弟
看到你的帖子深有感触
一小时仔细看完
本想睡觉了也睡不着了,你作为普通用户就招来这么多不同的意见,作为生产开发者可想而知也是顶着更大的压力,本来这个东西是我摔车后发誓做出来自己玩玩的,结果呢,天时地利人和,我找到了与我一样目空一切的团队,本来不想搞那么复杂,也不想什么国家啊欧盟什么的认证,最初的目的就是做一个可靠的产品能让所有摩友装上的并且好用的东西,并且最终目标价位顶在1500-1600左右的,就是为了打击那些拆装的进口的二手货色。六月之前所有的安装测试,没想到反馈会这么好,于是我们就继续努力,不再是随便玩玩的心态依据标准进行 了从新标定,并且抗衡所有进口全新产品,目前的市场反馈是我们做到了,没有任何人说这个系统比某某原车的差,很多车友专买不带abs版本的车,到我这加装就是例子,因为他们用过了试过了认为好于原车自带的系统。七月中旬上市之后,到今天的涨价是各个方面原因 金属材料涨价,加工成本,美元汇率的变动,里面芯片是汽车级英飞凌进口的,最关键的是不想再被别人说山寨小作坊产品了,也想戴高帽了,着手准备进行认证这又是大笔的费用。
前因后果说清楚了,兄弟你这车的传感器支架现在已经更新了,更美观的不锈钢材质,如需要联系一下给你发去,说别的是瞎扯,我保证你的gw报废了abs系统完好,这是我能做到的,谢谢。你找那个技术顾问联系就行了 哈哈。
不断的安装不断的摸索现在排气方法已经更新了,大家多看看视频,半小时内保证完成。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-1-4 07:20 | 显示全部楼层
认可就是我们最大的快乐 最大的满足,感谢!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-1-9 08:29 | 显示全部楼层
黔北顽主 发表于 2017-1-7 20:08
你好,我昨天已定一台GW250F版黑色,估计一个星期后提车,看到贵团队研发的骊弛行车ABS系统,觉得对于骑 ...

百度  摩友天下   四个字 就能看到了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-2-4 09:04 | 显示全部楼层
飞舞老狼 发表于 2017-1-22 16:38
自已加装ABS,一看就是高人。

是套件来的 你也可以自己加装啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:16